- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Молодую собачку Джулию хозяева чуть не здали на Гурского (год назад взяли у волонтёров на Ждановичах) |
Молодую собачку Джулию хозяева чуть не здали на Гурского |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (Tatas) ждем ж решения ТаниМинск. Решение в любом случае будут принимать хозяева. Созвонилась с Оксаной, Сергей пока на работе и разговаривать не может, поэтому одна решение она принять не может, обещала перезвонить вечером Добавлено (08 Сентября 2011, 14:04) |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Да, спасибо, я все это знаю, я все это делала!и я все лето отпрашивалась и убегала с работы , чтобы показать собачушек желающим, а сейчас у меня нет времени совсем, и я иду в отпуск... а маму стерилизовать, в гос. клиниках подешевле, но там только в будни...не подскажите дома собак можно стерилизовать?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (larka) Девочки. у меня тоже проблема! Живу в пригороде, было небольшое производство. которое потом развалилось, там живет собачка, девочка,с кобельком...Она 2 раза приносила щенят по 9 штук, и я всех пристраивала! в этот раз тоже было так! Последнюю девочку взяла жнщина-пенсионерка, она мне звонила, по 3 раза на день, когда ее привезу! Муж у нее лежачий инвалид и взяла она ее для него! прошел месяц, сейчас собачке 20 будет 4 месяца, она начинает мне названивать и сетовать , что у нее здоровья нет,потом , что у нее денег нет, а вчера заявила , что она ее на Гурского хочет сдать! в туалет она ее не выводит, так как у нее поводка нет! но я думаю , если я и куплю ей поводок, будет ли она ее выводить?! И я так поняла, что она выдумывает разные предлоги, чтобы Чернушку куда нибудь сбагрить!!!Сегодня всю ночь не спала...Зачем люди так делают и что мне делать? создайте отдельную тему с фотографиями и начинайте рекламировать, пока не поздно! Quote (tanyaminsk75) oda, а передержка платная? нет Quote (oda) там передержка, это люди, которые вернули мне Варюшу, а потом очень жалели они возьмут только эту собаку на передержку, т.к. она похожа на Варюшу и возможно оставят её себе но могут и вернуть, как Варюшу Добавлено (08 Сентября 2011, 14:28) Quote (larka) нет времени совсем, и я иду в отпуск Quote (larka) подскажите дома собак можно стерилизовать |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (oda) такое бывает от обиды у собак примерно это я и имела в виду - причина погрызов психологическая, собака чувствует, что против нее что-то затевают, или просто обстановка в доме нервная. Дело не в собаке, а в хозяевах (как впрочем и всегда). |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (oda) почему как только я захожу в тему из нее все убегают ? Думают, что сейчас появится график и их будут припахивать, и кое-кто как всегда дирижером Тосканини. Quote (larka) не подскажите дома собак можно стерилизовать? Можно, моя приятельница стерилизовала их дворовую собаку Машку по боковому разрезу у себя на кухне, когда муж удалился в командировку, я у нее спрошу, так как этого ветеринара ей подсказывала Ира, которая очень сильна в ветеринарии и в лечении всяческих жывёл. Quote (larka) а я тетка старая и больная!!! Quote (Lavika) причина погрызов психологическая, ... Добавлено (09 Сентября 2011, 00:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) и кое-кто как всегда дирижером Тосканини. Не у всех есть такой талант организации людей в спасении зверюшек и такая ОГРОМНАЯ любовь к собакам. Только у этого "Тосканини" ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Ода вчера договорилась с хозяевами Джулии, что они отвезут девочку сами на передержку, а если там не сложится заберут обратно, и тогда уже от них будем пристраивать.
Я если честно я очень растроилась, надеялась на то, что Сергей и Лариса одумаются но..... мне этого не понять, главное что бы Жуленька нашла себе настоящих хозяев и была счастлива
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Пятница, 09.09.2011, 14:51
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
tanyaminsk75, хозяйка привезла, а Ирина не захотела брать...
сказала, что большая простите меня, я надеялась, что люди учатся на своих ошибках... Добавлено (12 Сентября 2011, 13:59) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск