- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Общество Нужна помощь. На этот раз детям. (мальчик и девочка( рост 150-152)) |
Нужна помощь. На этот раз детям. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
axily, , все по возможности. И НИЧЕГО покупать не нужно: только то, что можно взять из того, из чего свои выросли.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , я на Тракторном. Недалеко от магазина Марко на Кошевого. Может, на Партизанском можно встретиться?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , я не дома. Наберите меня на сотовый. Буду знать, когда буду возвращаться. Тогда точнее все можно будет спланировать.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вот еще какой отклик:
Quote Если дадите объмы головы, объемы груди и длину от шеи до бедер - состряпаем теплые жилеты (как свитер без рукавов), шапки и шарфы с варежками. Для варежек неплохо бы длину кисти - от запястья до кончиков пальцев (без понятия,к ак рука у детей такого возраста - мои младше). Еще дайте объемы талии и бедер - тогду могу сделать теплые зимние штаны на синтепоне. Да, еще с бельем попробую. Что мне ответить? Добавлено (26 Ноября 2011, 19:12) Quote (Horsewoman) Что мне ответить? ??? Добавлено (26 Ноября 2011, 21:03) Quote Могу помочь с подарками на НГ, думаю деткам будет очень приятно, а вот с вещами врятли, а размер обуви у девочки? И какой возрост? Могу концелярские товары дать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , axily, , спасибище ОГРОМНОЕ!!! Столько всего навезли!!
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
У меня есть сапоги зимние на натуральном меху, практически новые, только лет 10 в шкафу лежат. Маркировка 36, но идут на размер 37. Если подходит, я возле ж/д вокзала живу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GreenFairy, , если на низком ходу, то заберу!
ПозвонилаИнге и сообщила, что ее внукам собирают в Минске помощь! Через неделю приедут в Минск! Дети там пищали от радости! Так что есть еще неделя собирать все, что может понадобиться детям. Возможно, и бабушке и дедушке. Добавлено (27 Ноября 2011, 00:23)
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Да, на низком ходу. Вы звоните мне как только) +375296649758 велком, зовут Дашей. За недельку что-нибудь ещё накопаю в шкафу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
GreenFairy, , после среды заберу. Наберу сама Вас. Спасибо!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , такое красивое.. Я думала, золотое... Еще раз спасибо!!
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Здравствуйте. Ну что там слышно? У меня заблокированы личные сообщения, пишите пожалуйста сюда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kesenia, , НУЖНО!! Беру!! Мне лучше звонить: я целыми днями по городу....
Могу и в субботу и в воскресенье. GreenFairy, , позвоните мне: я могу завтра подъехать. Все, что УЖЕ было собрано отдала в понедельник. Инга и внуки приехали сами за вещами. Счастливы!! В декабре приедут в цирк( вот не знаю, есть ли дифицит на билеты? а то пообещала, а смогу ли взять- даже не поинтересовалась). Так что продолжаю клянчить детские вещи( рост 150). Девочка толще мальчика. Мальчик- обыкновенный. Девочка- помпушка. Можно всякие игры и т.п.
| |||