- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Общество Нужна помощь. На этот раз детям. (мальчик и девочка( рост 150-152)) |
Нужна помощь. На этот раз детям. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Одна знакомая, ОЧЕНЬ хорошая женщина, очень трудолюбивая, но малоимущая, недавно забрала под опеку от своего сына и невестки ДВУХ их детей, а ее внуков. Родители детей из-за пьянок и гулянок лишины родительских прав.
Женщина живет за городом, в деревне. Детей забрали практически голых. Средств одеть их немного. Возможно, у кого-то есть вещи для детей Б.У., но в норманльном состоянии. В первую очередь- белье, и осенняя и зимняя одежда. Ранцы, возможно, что-то из школьных принадлежностей. Мальчик и девочка практически одного роста 150-153. И не худенькие. Размер обуви у обоих-- 37( можно на вырост 38). Звонить и привозить мне. Очень прошу пересмотреть по оказии шкафы и помочь двум детям. 8 029 630 79 33
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.11.2011, 02:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Мальчик и девочка практически одного роста 150-153. И не худенькие. ну по росту в самый раз можно что-то порыть (из моего или дочкиного), но вот "не худенькие - это насколько?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) но вот "не худенькие - это насколько? Вот и меня волнует... Наталья, могу создать тему на семействе. Там очень много народу, чаще кто-то откликается... Создавать? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, у меня тоже на такой рост что-нибудь найдётся мы уже переросли пороюсь
Добавлено (23 Ноября 2011, 11:12) Quote (Aida) и еще вопрос - сколько детям лет? судя по росту, лет 10-12 Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , создать. Спасибо.
Детям 9 и 10 лет( так мне кажется, но уточню) . Не худенькие, значит, не тощие. Но и не толстые. Мордатенькие. Ну не знаю, как еще объяснить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На семействе первый отклик:
Quote (МамаВик@) Могу отдать (для мальчика): джинсы, футболку, труселя, может еще чего нарою в шкафу. Но забрать только у меня дома можно ул.Мележа,4 в выходные в первой половине дня Встает вопрос, кто мог бы в выходные забрать и отвезти Н.А.??? Ближе к выходным будет номер телефона... |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Наталья, у меня есть кофты, майки. могу дать? еще пальто в хорошее сосотояние, но 42размер, подойдет?
Добавлено (23 Ноября 2011, 13:20)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ БЕРУ!!! Что будет велико- ПРИГОДИТСЯ: дети растут быстро. Что не понадобиться- раздаст в деревне- уверена, найдется кому!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Нужно ВСЕ!!! Если возможно, все, что соберете- плотно складывайте в пакеты и заклеевайте скотем. Потому, что какое-то время все полежит на балконе.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Мне на семействе в личку пришло:
Quote Значится так. Могу отдать: джинсы и баечку ( со своей темки), новый тонкий трикотажный пуловер ( только нужно резинку втянуть внизу, а то широкий) , футболку, труселя гляну. Гляну также пару тетрадей и ручки. Забрать все это можно только с 10-00 до 10-30 в воскресенье на ул.Мележа,4. Предварительно с утра позвоните. Только отпишитесь сегодня ,плиз, сможете или нет подъехать,а то мне вещи у мамы забрать нужно. Кто сможет забрать в воскресенье утром на Мележа, 4??? Ответ нужен СЕГОДНЯ!!! Добавлено (25 Ноября 2011, 23:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , есть! АленаБуся. Я попрошу ее. Живет в 1 остановке. А адрес??
Да! Размер оббуви и мальчика и девочки37. можно на размер больше( на вырост)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С Викой связалась. Оля, спасибо!!
Добавлено (26 Ноября 2011, 12:30) --------------------------------------------- Kim_Inna, , Оля_Яло, , axily, , Ariana, , ройтесь по шкафам! Выбирайте то, из чего выросли! ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ!! Еще пока ничего не собрала. Horsewoman, , можно попросить еще разместить просьбу на " Семействе".
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.11.2011, 13:37
| |||