7 января 2018 года умер наш кинолог Михаил Белый.
|
|
1.
Опубликовано 08.01.2018 в 21:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7 января 2018 года на 55 году жизни умер наш старый Друг - кинолог Белый Михаил Борисович. 9 января будет церемония прощания с 13-00 до 14-000 по адресу: Минск, ул. Кабушкина 49 (въезд с улицы Кулешова) Прекрасный Человек, добрый товарищ собак, их хозяев и волонтеров, просто веселый и хороший, добрый и искренний наш Друг. За 12 лет, которые связывали "Эгиду" (еще до ее официальной регистрации), он принимал участие во всем: - в первой и последующих акциях; - в дрессировке сложных собак; - в элементарной перевозке сложных животных; - даже в эгидовских благотворительных Новогодних вечерах для детей-инвалидов и онкобольных; - в наших праздниках... Везде, где были волонтеры, собаки... был Михаил Борисович. Всегда, усмехающийся в свои пшеничные усы! Безмерно скорбим! Безмерно благодарны за каждый час и день участия в помощи животным! Будем помнить тебя, наш добрый и верный Друг! Прости, если где-то было что-то не так! 9 января будет церемония прощания с 13-00 до 14-000 по адресу: Минск, ул. Кабушкина 49 (въезд с улицы Кулешова)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 09.01.2018, 01:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
2.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:03
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Большое спасибо Михаилу Борисовичу за все, что он когда-то сделал для меня и моей собаки, а также многих бездомнышей, которые обрели счастливую новую жизнь. Помним и любим. Поеду завтра на Кабушкина из центра - есть места в машине.
Сообщение отредактировала: _fatality - Понедельник, 08.01.2018, 22:04
|
3.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
_fatality, , прошу два места.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:06
|
5.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:15
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Цитата Наталья ( ) прошу два места Да, конечно. Можно в личку. Выезжаю с Хоружей 25/3. Разберемся, как сделать удобнее.
|
6.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:18
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
ДСД скорбит. Многим собакам нашим помог. И мастер-классы проводил среди волонтеров.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
7.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , кто-то от ДСД будет? Может, все как-то вмесье туда поедем? Или все встретимся?
|
8.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:25
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Очень печальная новость. И прямо на Рождество. считается, что в такие дни Господь забирает лучших.
светлая память останется в сердцах многих.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
9.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто с форума завтра поедет на прощание??? Надеюсь, поедут люди, кроме Кати.
Добавлено (08.01.2018, 22:30) ---------------------------------------------
10 лет назад с Олей и Борей Моргуновыми. На акции 2008 года. В Дримлэнде. На акции.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 08.01.2018, 22:32
|
10.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:41
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Цитата Наталья ( ) кто-то от ДСД будет? не знаю.. Я сообщила всем. Я постараюсь быть.. Только вот получится ли .. РаботаюДобавлено (08.01.2018, 22:41) --------------------------------------------- Михаил Борисович был замечательный человек и кинолог сильный.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
11.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:46
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
У нас с Рыжим В Доктор Вете на Подшипниковом запись на 13.30, но потом мы сразу едем, это рядом.
|
12.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Терра, , ВЫ не успеете: там четко время с 13 до 14.
Прошание перенести нельзя: визит можно.
|
13.
Опубликовано 08.01.2018 в 22:55
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Планирую успеть. У нас УЗИ на 13 и затем прием врача. Думаю, что мы это сделаем быстро. И приедем заранее.
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 08.01.2018 в 23:16
.
Израиль, Минск
3374 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сообщение об уходе нашего ДРУГА меня шокировало ЧЕЛОВЕК с большой буквы, большой друг наших четвероногих, огромная утрата для меня и всей Эгиды, да и для многих четвероногих, которым он мог бы еще помочь.... Ведь Михаил Борисович не просто проводил ОКД, а знал специфику собак, побывавших на живодерне и вырванных оттуда, собак, которые настрадались от человека. Знал и помогал четвероногим заново поверить человеку, а нам, людям, осознать, что перед нами иная сущность, которую надо учиться понимать. Как сейчас помню, как Михаил Борисович, спрашивал про мою привезенную из Анапы дворнягу, которая все норовила всех куснуть: "Ну как там моя любимая Пеппи?" Михаил Борисович - один из немногих, кто ее понимал, научил меня иначе смотреть на ее поведение, научил понимать собак, за что я буду всегда ему благодарна.. Добрый, всегда приветливый, светящийся радостью! Недавно в голове появились мысли, что надо бы снова походить на собачьи "тусовки", которые под руководством Михаила Борисовича проходили так здорово! Вы только представьте: на одной площадке собирались собаки разных мастей: и совсем малышня, и серьезные служебные собаки, породистые и беспородные, с разным норовом, и ко всем им и их хозяевам наш Михаил находил подход!
Не успели...не успели снова придти к Вам...а то что-то моя Пеппи снова расшалилась....А я знаю, Вы бы сказали : "Не ругай ее!"
КИНОЛОГ с большой буквы, который не применял жестоких методов для дрессуры, а учил понимать собак! Михаил Борисович! Мы очень сожалеем,что Вы так рано ушли...Ведь Вам бы еще жить и жить.. Но как верующие люди знаем и уверены, что жизнь -то на закончилась! И там она есть, только иная. И Вы, как верующий человек, об этом знали! Будем молиться о Вашей душе. Близким и родным (я знаю только про супругу и знакома с дочерью) мои искренние соболезнования...Держитесь! Тяжело..Очень...И нам всем, кто знал Михаила, тоже...
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 08.01.2018, 23:21
|
15.
Опубликовано 09.01.2018 в 00:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А меня Михаил практически спас : это ОН меня направил без ожидания очереди в кардиоцентр к врачам, которые его там знали и где он и сам оперировал сердце. Меня прооперировали в срочном порядке.. А Михаил их всех мучил" Как там моя эгида"??? Спасибо, Миша! Мое сердце и благодаря тебе стучит до сих пор! Как страшно!!! Не могу поверить и принять эту страшную весть.
|
16.
Опубликовано 09.01.2018 в 17:33
|
17.
Опубликовано 09.01.2018 в 18:27
.
Минск, Победа
23530 сообщений
Очень жаль, помогал всем собачникам, добрый был человек!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
18.
Опубликовано 09.01.2018 в 18:46
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
19.
Опубликовано 09.01.2018 в 20:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем, кто сегодня вспомнил о Михаиле Белом- спасибо не говорят, но все равно- спасибо! Вероника, спасибо и за ночные поиски и заказы. За поездки и оформление корзины и венка. Все, кто знал и помнит о Михаиле- от ВСЕХ был подписан огромный коасивый венок. И корзина живых цветов- тоже от волонтеров и от Эгиды. Вместе.
Я не была и поверить сложно: еще 7 января он меня забрасывал разными Рождественскими видеопоздравлениями.... А 8- с его же телефона нашел меня его сын.. Так несправедлива жизнь, забирая молодых и светлых людей! Земля пухом, тебе дорогой Миша!!
Я прошу прощения, что в первом я сделала ошибку ( улица- а нужнопереулок). Надеюсь, смогли разобраться.
|