- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Общество Розенбаум 14 лет спал с бультерьером (sml[internet]интервью с музыкантом) |
Розенбаум 14 лет спал с бультерьером |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
А из тех, кто со мной пьет один кислород Верю лишь своему бультерьеру Из песни Александра Розенбаума.
- Вы прослыли заядлым собачником и защитником кровожадных бультерьеров… Ответ А. Розенбаума Полностью интервью с Александром Розенбаумом можно почитать на сайте: caravan.kz Александр Розенбаум со своим бультерьером Лаки Лаки был очень привязан к хозяину и его отъезды переживал крайне тяжело. Поэтому певец периодически брал собаку с собой на гастроли. Однако, обожая хозяина, Лаки спуску ему не давал. Однажды певец решил ввязаться в бой между Лаки и другим псом и попытался оттащить свою собаку. Недовольный бультерьер цапнул Розенбаума. Но артист нисколько не обиделся : "Мы с Лаки похожи. Я добрый и нежный, но за свою правду буду бороться и побеждать". Интервью Александра Розенбаума газете "Бульвар" Дмитрий Гордон — Заранее прошу прощения за вопрос, который доставит вам боль... У вас был лучший друг — бультерьер Лаки, с которым вы были неразлучны и которого любили, наверное, больше, чем многих людей. Как вы узнали о том, что его больше нет? Александр Розенбаум— Он болел — от старости у него развилась лимфосаркома. Лаки было без двух месяцев 14 лет, а для бультерьера это совершенно убойный возраст, так долго собаки не живут. У него опухли шейные узлы, и ему стало тяжело дышать. Мне позвонила жена: так, мол, и так, он задыхается, и поскольку врач советует его усыпить, требуется мое согласие и разрешение. Я поговорил с Лаки по телефону... Дмитрий Гордон — С кем? Александр Розенбаум — С Лаки. Дмитрий Гордон — То есть как это поговорили? Александр Розенбаум— Ну как? Нормально. Свои слова повторять не буду, но, в общем, объяснил ему, что все будет хорошо. Его уколют, и он тихо заснет, а я скоро приеду. Ну вот и все... Дмитрий Гордон — Вы плакали, когда с ним прощались? Александр Розенбаум — Ну что уж сейчас об этом? Поплакал, конечно... Я похоронил Лаки на Карельском перешейке — завернул его в бурку и предал земле. Положил на могилку 300-килограммовый валун, рядом посадил красивую тую. Две или три недели каждый день я ездил ее поливать, чтобы принялась, а потом какие-то суки (прости, граждане) это деревце вырыли... Александр Розенбаум выпустил автобиографическую книгу, которую назвал... "Бультерьер". Песня Александра Розенбаума посвященная бультерьеру Лаки. По материалам с официального сайта Александра Розенбаума |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Тронуло до слёз.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
| |||
| |||