Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Вот с таким подарком сегодня позвонили Оле. Мама и 5 щенков в Соснах. У щенков жутко раздутые пузы, зверский аппетит. Пока Оля по срочному выезжала местные словили всех щенков. Мама типа хозяйская, возможно с боев. Короче Оля приедет и сама все узнает.
Срочно нужны передержки щенкам!!! Сегодня они по срочному едут на платную передержку (10 рублей за голову), других вариантов нет, вообще никаких.
Сообщение отредактировала:ffake - Вторник, 12.01.2021, 14:24
Новым хозяевам можно давать мой номер телефона как кинолога. 5 занятий с меня бесплатно. Этого вполне достаточно понять процесс воспитания. Главное, чтоб они до меня доехали. И еще у меня много материала для самостоятельного изучения, полезного.
Сообщение отредактировала:Настена - Четверг, 04.02.2021, 14:39
Расход: 150 руб - платная передержка 105 руб - пакет корма 12 кг 139,32 руб - пеленки 6 руб - такси на передержку 30 руб - переведено передержке мальчика на игрушки и лакомства
Остаток: 747,1 руб (ЕРИП), 21,8 руб (карта)
Привет от мальчишки из дома
Девчонки у Алеси. Очень нужен дом.
Айза. Очень нужен дом или передержка, ее нужно забирать
Добавлено (15.02.2021, 21:19) --------------------------------------------- На нас вышла "хозяйка" щенков с просьбой стерилизовать ее собак. Оказывается, на фото в первом сообщении - не мама. А бабушка Она тогда вывела малых из дома, чтобы они хотя бы поели из мусорки, и этим их спасла. Оказалось, что в помете было 7 щенков, и они все пристроены! Наглости хватает врать. Когда узнала, что щенки у нас, рассказала, что одного забрал знакомый, второго отдали где-то возле магазина. Несложно представить сколько потомков ее собак раскидано по всей стране, учитывая то, что собаки рожают не первый раз. Злости не хватает, но только ради того, чтобы остановить конвейер щенков от этих двух сук, согласились оплатить стерилизации. Маму щенков она планирует пристраивать. Бабушка малых, 10-летняя сука, останется у нее.
Добавлено (15.02.2021, 21:23) --------------------------------------------- С передержками засада полная. Откликов нет. Айза уехала на передержку до субботы. Две девочки вернулись на платную передержку 20 руб в сутки. Выхода нет.
Добавлено (18.02.2021, 00:22) --------------------------------------------- Сегодня одна из малых уехала домой. УРА!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!