- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. (Мальчишка так замерз, что не хотел уходить с теплого рынка.) |
Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Марвин
Марвина нашли и сейчас он живет во временном доме. Ждет.…….Он знает, что где-то бродит его хозяин и где-то есть его дом. Конечно, хотелось бы попасть домой поскорее! Ведь очень уютно лежать рядом с хозяином, положив голову на лапы... Это не вы ищите Марвина? Американский стаффорд, 5 лет, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, с необыкновенно красивыми глазами, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
когда у меня оставался на целый день, запертый в комнате - ничего не метил
Викуля, будь готова к ночным прогулкам. Он каждую ночь нас будит гулять, раза два, писанет и домой.
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 21.11.2011, 14:38
skype dana1-0510
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
неее. народ... это маскировка! просто гениальная! мочить быстовпитывающие кровати или ковры - это по-детски. А вот типо "холодильник потек" - супер
Добавлено (21 Ноября 2011, 13:41)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
если честно, для меня это новость неожиданная, у меня ни разу ни чего не метил
Добавлено (21 Ноября 2011, 13:46) Quote (Horsewoman) копм потек ага, тебе смешно, а у меня покрытие в той комнате лежит, вот и представь как я его мыла, а потом сушила
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (danuta) если честно, для меня это новость неожиданная, у меня ни разу ни чего не метил
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
В 18.00. гуляли, в 20.30 -лужа. Он не метит, просто не терпит. Либо возраст,либо проблемы со здоровьем. Получила от мужа.. если так и дальше пойдет
Посмотрим, как ночь пройдет
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Myltik) В 18.00. гуляли, в 20.30 -лужа. Он не метит, просто не терпит. Либо возраст,либо проблемы со здоровьем. Получила от мужа.. если так и дальше пойдет Болше чем уверена, он такии образом высказывает протест... Звони Наде, консультируйся, как правильно реагировать и т.д. У Тани терпел - значит НОРМАЛЬНО терпит. Вик, ну не мог он по приезду к тебе сразу стать старым и больным... Выпендривается, засранец |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Horsewoman) Выпендривается, засранец Не из-за чего протестовать особо, ну если только смена "хозяев". Добавлено (21 Ноября 2011, 22:20) --------------------------------------------- по-моему у Дануты поводов протестовать куда больше было..не понимаю Добавлено (21 Ноября 2011, 22:32) --------------------------------------------- Horsewoman, Quote (danuta) Он каждую ночь нас будит гулять, раза два, писанет и домой.
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 21.11.2011, 23:32
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
не странно. Просто развилось. предлагаю его на узи и сдать мочу. Узи есть в антистрессе (тыс 40), моча (тыс 20) в альфавете - там дешевле. Все это есть и на подшипникова (по таким же ценам) + есть скидочные карточки, только ехать далеко.
Мочу надо сдавать утром. Может, там задели что-то при кастрации. Добавлено (21 Ноября 2011, 23:10)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) Просто развилось. предлагаю его на узи и сдать мочу. Узи мочевого? анализ мочи на..? Добавлено (21 Ноября 2011, 23:28)
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) Надо обязательно. Нефиг запускать. Quote (Myltik) Узи мочевого? анализ мочи на..? Добавлено (22 Ноября 2011, 09:36) Quote (danuta) Вика, как прошла ночь?
Вика
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Девочки, если решите везти на подшипники - записываться надо на фамилию Люды (у нее именная скидочная карточка), когда расплачивались за кастрацию возникли вопросы у администратора.
Добавлено (22 Ноября 2011, 09:40)
Сообщение отредактировала: danuta - Вторник, 22.11.2011, 10:39
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (danuta) записываться надо на фамилию Люды (у нее именная скидочная карточка) Quote (danuta) надо записываться с самого утра, собрать мочу и сразу на подшипники делать УЗИ Добавлено (22 Ноября 2011, 10:14)
Вика
| |||