- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. (Мальчишка так замерз, что не хотел уходить с теплого рынка.) |
Марвин - палевый кобель с рынка в Малиновке. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Марвин
Марвина нашли и сейчас он живет во временном доме. Ждет.…….Он знает, что где-то бродит его хозяин и где-то есть его дом. Конечно, хотелось бы попасть домой поскорее! Ведь очень уютно лежать рядом с хозяином, положив голову на лапы... Это не вы ищите Марвина? Американский стаффорд, 5 лет, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, с необыкновенно красивыми глазами, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
danuta, он мальчик спокойный-в ванну посадила, сидел и ждал, пока помою
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
danuta, . Спокойно останется в комнате, если закрыть одного даже. просто у тебя собака, и он нервничает..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
пришло по объявлению:
Quote Здравствуйте Катерина, Вы получили запрос на Ваше объявление на сайте FREEADS.by. Ваше объявление: Палевый мальчик амстаффа ищет новую семью в связи с семейными обстояте Марвин – американский стаффорд, красивый, солидный мальчик, палевого окраса, уравновешенный, знает команды, добрый и очень ласковый, ужасно любит, когда ему чешут животик. Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей. Цена: 0.00 Имя отправителя: Татьяна Исаева Email: tanjisaeva@gmail.com Телефон: +375333168369 Сообщение: Здравствуйте, Катерина. Мы с мужем увидели Марвина и очень хотим взять его в нашу семью.У нас частный дом.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Pussycat) мне позвонить? или Люда может поговорит?
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Horsewoman) при регистрации Катя свое имя указала. наверное, не помню, давно там регилась, когда номер телефона указываю, то всегда пишу командный и имя Людмила а ящик мой на мейле - katerina231@mail.ru может еще и поэтому... Добавлено (25 Ноября 2011, 14:22) Quote (danuta) мне позвонить? я им ответила (как и всем отвечаю) - звоните на указанный в объявлении номер и дублирую командный... Так что даже и не знаю... думаю, вначале гестапо должен проверить... да и в любом случае, если люди хотят собаку и готовы на нее тратить время и деньги, то найдут денег на звонок и время на разговор и знакомство, ну, это моё мнение
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (danuta) Во вторник смогу вечером, после работы, Добавлено (29 Ноября 2011, 15:12)
Вика
| |||