- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Крон. Кобель питбультерьера. 3 года (кобель из Кривой Березы Смолевичского района) |
Крон. Кобель питбультерьера. 3 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) Ты помнишь, какая у Арса была вулдырина? там такая ? Так нет там вулдирины - просто разного размера мышцы. Правда, задними ногами ходит не ровно... Вроде правую ногу в одно суставе не сгибает... Это мало заметно, но дисбаланс в движении есть... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так, надо эту вонючку помыть... Вот сижу, готовлюсь морально... И блох погонять, сегодня обещались капли привезти... А то я уже на себе вчера блоху ловила...
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
не. он еще не вонючка....
Ток ты сперва его спроси - как он к мытью относится. Добавлено (15 Ноября 2011, 10:20)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Мы помылись. Крон не хотел (ли не понимал, чего я хочу) сам запрыгивать в ванную. Пришлось запихивать... Хомячок, хочу сказать - не меньше 30 кг., а то и больше... Хотя откормленным не назовешь - одни мышцы.
Стоял весь такой наряженный всю помывку, под конец даже пытался свентить... Сейчас мы воняем меньше... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Очередные наблюдения.
Хорошо играет с мячиком, отдает спокойно. Когда смотрела лапы (позавчера между пальцами кровь была) - пытался поиграть с руками. Почти не пикусывает, так аккуратненько... Команда НЕТ - игра закончилась. Как-то кровь между пальцами сама собой прошла. Вчера утром ее не было, из чего делаю вывод, что это он долгой беготни в поисках еды. Кожные покровы - целые (подушечки лап, между пальцами) Шерсть. На улице он относительно недавно. Шерсть не УЛИЧНАЯ. Он жил в доме - об этом говорит и шерсть и пристрастие к дивану... Как он попал на улицу и где приобрел навык жизни на цепи и в будке - не понятно... Или наоборот... Терпит на 10!!! Когда захочу, тогда и выведу. Добавлено (15 Ноября 2011, 11:08) Добавлено (15 Ноября 2011, 11:10) Добавлено (15 Ноября 2011, 11:11)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 15.11.2011, 12:05
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Бог мой, какие же мы блестящие и домашние собачки... после помывки! Реально, совсем другой пес....
Многолетние скитания и жизнь на улице, в будке, на цепи - не смываются за один раз Он точно еще несколько месяцев назад жил на диване... Добавлено (15 Ноября 2011, 19:35) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) Хотябы недоуздок... недоуздок не спасает - в нем великолепно открывается пасть. ... Оль, ну я же писала тебе... опять не прислушиваешься? Добавлено (15 Ноября 2011, 20:06) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Завтра смотрины. Бум надеяться, что не задержится. Иначе надо будет начинать активную дрессуру, чтоб и в мыслях не было пускать меня в игнор
Если ты по поводу кобелька - те ж без поводков сами лезут... Добавлено (16 Ноября 2011, 07:29) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Ютисан) я вчера прошлась по магазам. Намордники хотела купить. Нет никаких. только на волкодавов! :( Добавлено (16 Ноября 2011, 20:53) Добавлено (17 Ноября 2011, 08:44) Quote (Horsewoman) Правда сегодня засранец решил выпендриться... Оказывается, если он сыт - думает, что команды можно пытаться игнорировать. Так, просто смотрит, и не шевелится... Наблюдаю. При должном подходе - с ним проблем быть не должно. Немножечко игнора Крона с моей стороны и пол дня в клетке сделали свое дело - Крон снова послушный мальчик. Добавлено (17 Ноября 2011, 08:46) Quote (Kurt) недоуздок не спасает - в нем великолепно открывается пасть. Quote (Kurt) скорее надо мне с производства забрать Куртов - он ему великоват, так что для Крона должен быть в самый раз - стандартный кожаный сеткой Дело в том, что в наморднике этот кобель гулять отказывается... И все время занят попытками снять его... Я подумала, что недоуздок не так ему будет мешать - проще приучить... А других собак будем обходить стороной. Как приучить собаку к наморднику? Добавлено (17 Ноября 2011, 08:49) Добавлено (17 Ноября 2011, 08:50) Добавлено (17 Ноября 2011, 08:51) |
| |||