- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Крон. Кобель питбультерьера. 3 года (кобель из Кривой Березы Смолевичского района) |
Крон. Кобель питбультерьера. 3 года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote у меня вопрос, сколько примерно он у вас ел, в килограммах, я пока кормлю примерно по 7-8кг в день. не многовато? как думаете? Чёт реклама вспомнилась: "Сколько вешать в граммах?!" Через месяц новый хозяин пришлёт 10 абсолютно одинаковый фото бенгальского тигра только с подписями разными: "1. Крон спит", "2. Крон на прогулке", "3. Крон берёт барьер", "4. Сегодня Крон съел тёщу и 2 её чемодана"... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Horsewoman) у меня вопрос, сколько примерно он у вас ел, в килограммах, я пока кормлю примерно по 7-8кг в день
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
вообщето оля это был мой вопрос)) для других поясняю, кронушка теперь живёт у меня))
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
ДЕВОЧКИ ИЗ АМСТАФФ-КОМАНДЫ!!!Может вам нужны свитора человеческие,вы бы их под своих песиков поперекраивали?я на след.неделе в Минск собираюсь,хоть бы пару-тройку привезла бы.Зима то на носу,а бульки ваши все голые,замерзнут.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (misha_kossovo) вообщето оля это был мой вопрос)) для других поясняю, кронушка теперь живёт у меня)) Привет Миша. Ну все, теперь давай фото - не отвертишься!!! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Ofeliya1970, стараемся воих по домашним передержкам держать, но будем рады помощи, тк многие из нас и другим собакам помогают
Помощь Амстафф-команде: http://egida.by/forum/104-5619-1
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (misha_kossovo) вообщето оля это был мой вопрос)) для других поясняю, кронушка теперь живёт у меня)) Да ладно, смешно же, согласитесь сами! У меня кобель повыше, пошире и потяжелее будет - съедает гр 300-400 в сутки, а Вы про 7-8 кг написали... Как парень перенёс дорогу? Как обустроился? Как себя чувствует на новом месте? Как ведёт себя на прогулках, может нашли уже с кем побегать? Нашли уже с ним общий язык? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (БОЦМАН) Как парень перенёс дорогу? Как обустроился? Как себя чувствует на новом месте? Как ведёт себя на прогулках, может нашли уже с кем побегать? Нашли уже с ним общий язык? Пусть Миша сам расскажет. По мне, там все хорошо! Крон - он хороший. И проблем не будет, если Миша будет себя хорошо вести |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Horsewoman) Он спит с хозяином... правильно Добавлено (15 Декабря 2011, 14:19)
skype dana1-0510
|
ох, как же я насмеялся читая всё это))
Добавлено (26 Января 2012, 19:33) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||