- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Багира - черная загадка, игривая питбульша (3 года, найдена в Бобруйске) |
Багира - черная загадка, игривая питбульша |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
в общем, пока тепло и свободен вольер - это единственное, что могу предложить. Лечить ее надо однозначно, и неважно, как питы переносят чуму - они тоже погибают без лекарств или от неправильного лечения.
Но если реально - если девка не болеет и есть хоть какой шанс на пристройство - лучше ее мне не тащить, потому что у меня только вышла из чумы боксерка и мой Грэм. Поэтому здоровую собаку ко мне нельзя. |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
В приюте еще куча собак, она их вообще не замечает.
Добавлено (05 Января 2012, 13:52)
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, пока предлагаю активный пиар по Бобруйску и окресностям. (из рук в руки, например, можно выбрать... )
Вовчик, есть возможность сделать объявления с фото печатные, распечатать и расклеить? Можно цветные... Но это как получится... Это тоже вариант. Если ВЫ готовы заняться, какая нужна помощь??? Какие есть печатные издания а Бобруйске? Надо туда дать объявки с фото. Quote (Вовчик) В приюте еще куча собак, она их вообще не замечает. Владимир, что там за приют? И как долго они смогту-будут держать собаку??? Да... у меня первое время тож некоторые питомцы не замечали собак... При хозяине собака может начать вести себя иначе, или УЖЕ на своей территории... Это момент... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И правильно сделали, действительно краса. Володя, а у вас в приюте все собаки по одной в вольере живут или есть исключения? На Фауне когда-то иногда в клетке по 2 собаки сидело, если дружными были. Интересно, у Эрики Курт с дворянских кровей кобелем мама не Аня Курт? Ваш же кобель молодой судя по вашей аватаре, вполне возможно, что Баги его сможет рассматривать как младшего, щенка и относиться к нему даже покровительственно. Это она попадет на его территорию, она умная, взрослая, и, думаю, дисциплинированная, как взрослые питбули, нет я бы с кобелем не сильно боялась за его покусы, больше бы боялась появления щенков. Стерилизовать точно нужно и поскорее.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 05.01.2012, 15:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (limeva2003) у Эрики Курт с дворянских кровей кобелем мама не Аня Курт? не поняла совсем... если про собаку - Курт живет монахом, под строгим присмотром, с заменой любых сексуальных потребностей на замечательные палочки, кои для него дороже золота. Потому с этой стороны я никак не мама если со стороны какой-то другой - тоже как-то не в курсе. такого собакина не пристраивала... Эрика, надо пробовать. Если Ваш песик не агрессор по сути и способен подчиняться - проблем быть не должно. Quote (Horsewoman) При хозяине собака может начать вести себя иначе, или УЖЕ на своей территории... однозначно будет ревность и борьба за хозяина. А вот степень этой борьбы может быть разной. Начиная от того, что зовете одну собаку, а прибегают две, и гладите каждую; заканчивая (собственно, как делает Курт) хватанием за глотку мертвой хваткой того, кто посмел приблизиться к драгоценной маме... в этом случае - если вторая собака способна подчиняться - другой пес старается подползти к хозяину тогда, когда первый спит (ест, не видит и т.д.). В остальном собаки способны весьма мирно сосуществовать и даже играть |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Нет, мама у меня не Аня и не Курт . А моему взятому в дар дворянину 2,6 года. Он не агрессор и даже не в глубине души. Правда, трусоват, поэтому единственное за что беспокоюсь, что Баги будет чувствовать его трусость. Хотя тоже не факт, она ведь будет не на своей территории, однако период адаптации у таких собачек короток. Знаю по опыту. У меня была собака такой породы. Что касается разведения то получить в дар еще 8-12шт метисов от метисов как-то не очень :girl_haha:. Но если в Бобруйске не найдется ручек, то готова помочь с передержкой и стерилизацией в Минске.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Багира - девочка питбультерьера, 3-4 года. Ласковая, забавная, отлично ладит с детьми, любит играть с игрушками, хорошо ведет себя дома и на улице, в еде не прихотлива. Терпит, на улицу просится. Знает команды.
Пристраивается в семью без других животных. Народ, нормальный текст в рекламу? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Horsewoman, я ж ее недавно раскидывала... только по Минску Владимир даст в местную рекламную газету с фото. Даст на Бобруйский форум. Думаем, что не мешало бы еще печатные объявки расклеить... |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Девчонки, нужен текст по Багире для рекламы в газету, бегущую строку местного ТВ, местный сайт и объявления на магазины. Во как. Подскажите, а то мало опыта еще в этих вопросах. Газета выходит по средам, регион-Бобруйск, Кировск, Глуск, Осиповичи, Кличев. В приюте может быть сколько понадобиться. Она стоит отдельно возле своего вольера, т.к. все таки не пускала остальных к вольерам. Но на прогулке во дворе никого не трогала.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Вовчик) Девчонки, нужен текст по Багире для рекламы в газету, бегущую строку местного ТВ, местный сайт и объявления на магазины. Владимир, Ольга написала Quote (Horsewoman) Багира - девочка питбультерьера, 3-4 года. Ласковая, забавная, отлично ладит с детьми, любит играть с игрушками, хорошо ведет себя дома и на улице, в еде не прихотлива. Терпит, на улицу просится. Знает команды. Пристраивается в семью без других животных. Добавлено (05 Января 2012, 15:58) Quote (Horsewoman) Владимир даст в местную рекламную газету с фото. Даст на Бобруйский форум. Думаем, что не мешало бы еще печатные объявки расклеить... поняла я раскидывала, как ищем старых или новых
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Pussycat, не, тот текст не пойдет... Он нормален для интернет-газет... где все ясно... Здесь: бегущая строка - нужно другое начало.
В газету с фото - в принципе можно. Но я боюсь, что там может быть ограничение по количеству знаков... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Вовчик) Все, уже увидел. Беру за образец этот текст. Потом выложу на сайт макет. Horsewoman, телефоны чьи тогда ставить? Командный: 8-033-333-22-77. Если готовы разговаривать с людьми, можете свой номер вторым добавить. Если нет - показавшихся адекватными людей Людмила будет отправлять к ВАМ!!! |
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Мне кажется с ограничением по количеству знаков, решим вопрос.
Добавлено (05 Января 2012, 16:08)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||