- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Охра - золотистая амстаффка, скромная и ласковая (лишилась дома из-за семейного разлада) |
Охра - золотистая амстаффка, скромная и ласковая |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Молодая пухленькая амстаффочка, немного застенчивая и невероятно ласковая. С некоторыми людьми сходится моментально, к некоторым предпочитает присмотреться. Любопытная и аккуратная, скучает без человека и общения.
Девочка забрана с Фауны (чек 400тыс), там получала поддерживающую терапию. Чувствует себя хорошо, стул в норме, при тягании поводка есть кашель. На Охре есть относительно свежие щрамы и обожжена задняя лапка, возможно по этому собака при виде нового человека немного зажимается. Хорошо ездит в машине, спокойна к еде, с интересном смотрит на кошку, терпит манипуляции с собой. Спокойно отнеслась к клетке. Спокойно к наморднику. Впринципе, поводок не очень тянет. Играет с кобелями, к некоторым сукам задириста. Сейчас на передержке у Софи (в квартире есть кот Цезарь, который не планировал разделять соседство). Нам Мультик и Хорсе передали корм и клетку. К сушке Охра спокойно. Если есть возможность, приняли бы Барсика. Охре необходима: - помощь в рекламе - карантин и визит к вету (Лиса, спроси, плиз, чем кололи и что надо додавать) - тепленькая одежка (вроде обещали связать свитерок, Софи, с тебя размеры) - Барсик или что-то вроде (к сушке Охра отнеслась не очень + необходима диета,чтоб выделить мышцы) Новая смена на Фауне очень даже и доброжелательной мне показалась. Если объявится старый хоз, ему наш номер не дадут и собака (как сказала администратор) по праву наша. Хорсе, спасибо за компанию! Софи - ну, с крещением тебя! Диме от всех чмоки за транспорт!
Сообщение отредактировала: Ютисан - Понедельник, 13.02.2012, 15:47
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Вобщем,вечер провели спокойно)конечно,же интересуют новые звуки, на переодическое мяуканье обиженного Цезаря за дверью стала относиться спокойнее и с меньшим интересом,лай собак за окном реакции не вызвал. А вот спать Охрочка собиралась со мной на кровати)но после недолгих уговоров(хотя и без желания)забралась в клетку.Вобщем,Доброй ночки всем!)
Добавлено (13 Февраля 2012, 06:33)
+375293581727
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
sofi, сними мерки, плиз: обхват шеи, длинна от холки до копчика, охват груди.
Она долго скулила? Надеюсь, ты убрала корм))) и все нежелательные для жевания гаджеты
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
sofi, обязательно отпишись!
Надеюсь, ты подстраховалась привязью ? Добавлено (13 Февраля 2012, 14:41)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Люди, у кого-нибудь есть длинный надежный поводок для Охры? Спроси у Ани. Я ей с Шери передавала (когда она последний раз была подобрана) - он должен быть метра три... Только с возвратом - я его для себя просила... |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
фотки скинула в контакт в альбом Охра,т.к.с телефона выхожу пока и не знаю,как с него на сайт скинуть.
Добавлено (13 Февраля 2012, 16:48)
+375293581727
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Подкинула Охре Барсика (консерв). У нас на гиппо еще есть парочку 6700
Добавлено (13 Февраля 2012, 17:16)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Что-то я не нашла этот альбом... http://vk.com/groups#/club30941474 КАКОЙ альбом??? Партизан ты Надя... Добавлено (13 Февраля 2012, 17:30) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
раскидаю сегодня вечером Охру и Черри
Добавлено (13 Февраля 2012, 17:35)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
| |||