- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Охра - золотистая амстаффка, скромная и ласковая (лишилась дома из-за семейного разлада) |
Охра - золотистая амстаффка, скромная и ласковая |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Молодая пухленькая амстаффочка, немного застенчивая и невероятно ласковая. С некоторыми людьми сходится моментально, к некоторым предпочитает присмотреться. Любопытная и аккуратная, скучает без человека и общения.
Девочка забрана с Фауны (чек 400тыс), там получала поддерживающую терапию. Чувствует себя хорошо, стул в норме, при тягании поводка есть кашель. На Охре есть относительно свежие щрамы и обожжена задняя лапка, возможно по этому собака при виде нового человека немного зажимается. Хорошо ездит в машине, спокойна к еде, с интересном смотрит на кошку, терпит манипуляции с собой. Спокойно отнеслась к клетке. Спокойно к наморднику. Впринципе, поводок не очень тянет. Играет с кобелями, к некоторым сукам задириста. Сейчас на передержке у Софи (в квартире есть кот Цезарь, который не планировал разделять соседство). Нам Мультик и Хорсе передали корм и клетку. К сушке Охра спокойно. Если есть возможность, приняли бы Барсика. Охре необходима: - помощь в рекламе - карантин и визит к вету (Лиса, спроси, плиз, чем кололи и что надо додавать) - тепленькая одежка (вроде обещали связать свитерок, Софи, с тебя размеры) - Барсик или что-то вроде (к сушке Охра отнеслась не очень + необходима диета,чтоб выделить мышцы) Новая смена на Фауне очень даже и доброжелательной мне показалась. Если объявится старый хоз, ему наш номер не дадут и собака (как сказала администратор) по праву наша. Хорсе, спасибо за компанию! Софи - ну, с крещением тебя! Диме от всех чмоки за транспорт!
Сообщение отредактировала: Ютисан - Понедельник, 13.02.2012, 15:47
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Звонила Алена, хочет забирать. Я попросила приехать с парнем. Будем отдавать на следующей неделе после визита к вету, чипированию, прививанию и записи на стерилизацию.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Ютисан) Будем отдавать на следующей неделе после визита к вету, чипированию, прививанию и записи на стерилизацию. Надь, в один день ты сможешь показать вету, чипировать, прививки и стерилизация - требует времени собаку будешь отдавать через месяц? в след. неделю ни как не уложишься
Сообщение отредактировала: danuta - Среда, 15.02.2012, 18:51
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Приветик от Охры! Вчера девочка показала себя настоящей сторожевой собакой:услышав поднимающегося по лестнице домой соседа,облаяла его за дверью.Впрочем сегодня того же удостоилась и выходившая из соседнего подъезда тетенька.Она становится более уверенной,начинает лучше выполнять команды,если это,конечно,кота не касается,который нарывается как только может!Вчера пару раз кашляла.Больше изменений нет.
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Horsewoman) за чей счет? blush Девушки,я обещала помочь с выкупом для Охры,но опоздала.Как передать 100т? Работаю на Берсона,живу на Якубовского,сегодня буду на фауне после обеда.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 16.02.2012, 09:58
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я про компенсацию счета за ФГ.
Nadya1982, вы можете положить на карточку или телефон командный - так вам будет проще всего. Добавлено (16 Февраля 2012, 10:07) --------------------------------------------- danuta, планирую пока визит к вету (УЗИ //оно же покажет, когда была-будет течка, горло, ушки). там, если сердечко и прочее нормуль, то привязываемся к течке. Либо ждем новую, либо удостоверяемся, что прежняя была недавно. Думаю стерилизацию проводить уже с ручками. У Алены посменная работа, что хорошо. Она два дня может быть дома через два. А если еще на денек замениться - супер. Добавлено (16 Февраля 2012, 10:09)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Четверг, 16.02.2012, 11:08
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Ютисан) так вам будет проще всего. Если деньги нужнее наличкой,могу привезти.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
должно быть уже
Добавлено (17 Февраля 2012, 10:14) Добавлено (17 Февраля 2012, 10:28)
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
во вторник я свободна.кот пел серенады под дверью с 3 утра и царапал дверь в надежде пробраться ко мне,совершенно страх перед собакой потерял!я поменяла их местами(кота-к себе ,собаку в прихожую)стала скулить собака под дверью.Вобщем,эта ночь удалась.а так всё по-прежнему)а что Алена?точно решилась?Охрой интересовались не раз..
Добавлено (18 Февраля 2012, 06:49) Добавлено (20 Февраля 2012, 11:49)
+375293581727
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
sofi, ну вот ( лечись!
Давай подробнее, кто звонил и какой интерес? Я рекламу на тебя не давала, странно. Алена мне позвонит, но я еще при тебе говорила, что будем присматривать все варианты. Как ее насморк? как вопрос скулежа решила? Что по продуктам? Алена на выходные не приезжала?
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
у меня на страничке рекламка была в контакте,на фэйсе,в одноклассниках..спрашивал мой знакомый,но он с породой ещё определяется...девочка обещала позвонить..Алёна не приезжала.Скулит только первые минут 5,ну и если кот под дверью дразнится.Иногда чихает. А вот спит...она даже на ковре затяжки когтями сделала!!!но заметив мой недовольный взгляд на ковёр почти ползком исчезла в направлении зала,хотя я и слова не сказала)В остальном проблем нет.Лучше слушается.Правда во сне порой каких только звуков не издаёт!
Добавлено (20 Февраля 2012, 13:45)
+375293581727
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
sofi, все ясно. У нас опять пополнение по стаффам. + предлагай Марвина глянуть, пожалуйста. Это а-ля Охра, только кобель))) и боооольшой кобель. Приглашай к нам на форум.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||