- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Тайгер - тигровый стафф с Гурского (Был отловлен на улице Передовой.) |
Тайгер - тигровый стафф с Гурского |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (Лиса) Мальчик, тёмно-тигровый, почти чёрный, ушки высоко купированы, на груди белое пятно, Ласковый, общительный. Не возрастной. Отловлен на ул.Передовая, 15. Без ошейника. завтра едем забирать мальчишку с ФГ. Тайгер - молодой кобель стаффордширского терьера ищет новый дом. Тайгеру 1,5 года. кастрирован. Очень игривый, ласковый и умный мальчик станет для вас и для ваших детей самым лучшим другом. Судьба обошлась с ним не лучшим образом, но волонтеры спасли его и сейчас он во временном доме. Несмотря на повороты судьбы, Тайгер все еще любит и верит людям. В доме ничего не портит, к выгулу приучен. Он будет терпеливо ждать вас с работы, свернувшись клубочком на своем месте, а когда вы вернетесь - волна радости и позитива захлестнет вас в лице этого обаяшки. А как он улыбается... вы еще не видели? тогда не проходите мимо. Тайгер ищет своего, самого лучшего хозяина, который никогда не бросит и не предаст
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Pussycat, отлично. Помните про корм-узнайте, надо что. я Боровлянах тем более сама поднесу
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Девочки, еще пара вопросов. Паспорт свой я с собой взяла, можно ли забрать собаку, но не на свою прописку?? Сказать, что она в деревню к кому едет, или что-то вроде??
Второй вопрос - деньги на выкуп... Сколько их надо? Плюс гискан.. ?? Не помню как там рассчитывается... жду комментариев Добавлено (21 Февраля 2012, 09:04) Quote (Лиса) Все вопросы, касаемо "отдадут-н отдадут", прошу задавать мне лично по тлфну, прям с утра и можно начинать начинаю
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Pussycat, в беседку вопросы перенеси...
Quote (Pussycat) Второй вопрос - деньги на выкуп... Сколько их надо? Около 130 000 - выкуп. По чем у Юли Гискан - не знаю. В Доктор вет ампула от 25 000 и выше... Надо две ему... Если будешь забирать его себе - еще две Грейс. Колем гискан - 1 ампулу. Вторую повторяем через 24 часа. Гискан без холодильника хранить больше 2 часов НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 21.02.2012, 10:55
|
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Pussycat, в беседку вопросы перенеси... ухожу, а лучше бы всю тему туда Добавлено (21 Февраля 2012, 10:06)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Ютисан, Надя, ответь мне в беседке, плиззз
http://egida.by/forum/121-11581-1
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Pussycat, про шприцы напомнила Нафане, Кать, если она не поедет, подстрахуй ее с этим. Ну и поводок/намордник/ошейник не забудь. И позвонить предварительно.
Добавлено (21 Февраля 2012, 11:13)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (Ютисан) Ну и поводок/намордник/ошейник не забудь. с утра взяла с собой все на работу Quote (Ютисан) и подстилочку в машину не могла я с одеялом на работу припереться неправильно бы коллеги поняли Quote (Ютисан) про шприцы напомнила Нафане, Кать, если она не поедет, подстрахуй ее с этим. это как так? поясни, пожалуйста китаец ты наш
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Я бы гискан колола на Фауне, где тебе хоть помогли б подержать его.
У тебя сейчас дома есть кто? Ситуация такая: если ты берешь тигру (кстати, давай кличку думай быстрее), то тебе везут клетку (скорее всего мою), а Софи берет тогда другую собаку. Клетку можно доставить днем, например. Но кто у тебя дома и кто сможет клетку подвезти? Либо... Я забираю Охру в 18.20 и еду в клинику, подвозя Софи вместе с клеткой к машине, на которой они будут забирать другую собаку (если будут). Поедут на ФГ Там они смогут передать тебе клетку для тигрового. Вопрос в координации времени. Добавлено (21 Февраля 2012, 11:56)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||