- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Лола. Рыжая с белым стаффка, 3.5, течная. (Найдена на ул. Прушинских(Лошица) 06.04) |
Лола. Рыжая с белым стаффка, 3.5, течная. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Уши коротко купированы,рожавшая, доброжелательна ко всем.
Девочки, раскидать по потеряшкам надо! я сейчас попробую, что смогу
Сообщение отредактировала: Myltik - Воскресенье, 08.04.2012, 10:29
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Myltik) Лолка теперь модница а можно фото, никогда не видела |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
crazy_girl, будут
Добавлено (08 Апреля 2012, 23:45) Quote (Horsewoman) В размер попала?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Пиар-команда, раскидайте нас ! текст есть ранее
Добавлено (09 Апреля 2012, 19:02) --------------------------------------------- Модница В окно Добавлено (09 Апреля 2012, 20:23) --------------------------------------------- Прглистогонена
Сообщение отредактировала: Myltik - Вторник, 10.04.2012, 09:37
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Ютисан) Вика, она играется? с ней не играли, не занимались на улице..мышц нету
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вопрсо из Контакта:
Quote скажите пожалуйста,а у этой собаки случайно нет тёмного пятна посередине хвоста? Спрашивала: http://vk.com/id71325864 |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) скажите пожалуйста,а у этой собаки случайно нет тёмного пятна посередине хвоста? Ура, мы умеем играть с теннисным мячиком)) Добавлено (11 Апреля 2012, 09:54)
Вика
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Myltik, через 3. Если шампунь от блох и клещей, то пару дней он даст защиты. Ура! Собака знает, что такое мячик))))
Добавлено (11 Апреля 2012, 15:47) --------------------------------------------- Вика, позвони мне или см Ручки
Сообщение отредактировала: Ютисан - Среда, 11.04.2012, 17:03
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Добавлено (11 Апреля 2012, 22:20) --------------------------------------------- Яна из Зеленого Бора берет на передержку Лолку с воскресенья по понедельник
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 12.04.2012, 10:11
Вика
.
Беларусь, Minsk
10 сообщений
Quote (Myltik) Лена из Зеленого Бора берет на передержку Лолку с воскресенья по понедельник Яна) А вообще,я в полном восторге от девочки.Лола -красавица.
Ты делай или не делай.Не надо пытаться.(м.Йода)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Imagendelalma) Яна) ой Да, к ней трудно остаться равнодушным
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Kurt) Myltik, заскочи ко мне как-нибудь, дам шикарное средство от почесонов ну почему не проходят почесоны
Вика
| |||