- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Лола. Рыжая с белым стаффка, 3.5, течная. (Найдена на ул. Прушинских(Лошица) 06.04) |
Лола. Рыжая с белым стаффка, 3.5, течная. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Уши коротко купированы,рожавшая, доброжелательна ко всем.
Девочки, раскидать по потеряшкам надо! я сейчас попробую, что смогу
Сообщение отредактировала: Myltik - Воскресенье, 08.04.2012, 10:29
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Пришлось на нее одеть женские трусы
Скорее всего, хозяин-мужчина.
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 07.04.2012, 19:17
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Myltik, как ведёт себя дома?
Добавлено (07 Апреля 2012, 15:27) Добавлено (07 Апреля 2012, 15:43)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Лиса) Myltik, как ведёт себя дома? насилует подушки а так вроде тихо) Quote (Лиса) Кста, есть чем кормить? Quote (Лиса) у нас на доске объявлений о девочке две объявки висит. Одну я повесила, другую -ты Добавлено (07 Апреля 2012, 18:17)
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Kurt, ей-то намордник не нужен точно, это для людей скорее
п.с. у меня твой поводок и канатик, отдам Добавлено (07 Апреля 2012, 19:56)
Вика
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Ютисан, и это всё???
Добавлено (07 Апреля 2012, 23:00) Добавлено (07 Апреля 2012, 23:17)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Текст-
Лола-красивая рыжая стаффка 3,5 лет, доброжелательна к людям и животным, уравновешенная, ласковая, любит прогулки и общение,но не назойлива, отлично поддается дрессировке, неприхотлива в еде, ищет новых хозяев.
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 09.04.2012, 23:18
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Ютисан, буду просить у тебя что-нибудь от клещей
Вика
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Kurt, Думаешь это твая протеже?
Саманта upload images Добавлено (08 Апреля 2012, 11:22) --------------------------------------------- Это не она Ань, посмотри, даже пятно на груди совсем другое Лола upload pictures
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Ютисан, возьми на работу с собой что-нить...
Добавлено (08 Апреля 2012, 23:20)
Вика
| |||