- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Дуглас - найдёныш из Хотежино (крупный пит, голодный и замёрзший(() |
Дуглас - найдёныш из Хотежино |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
20.04 В МИНСКОМ РАЙОНЕ, ХАТЕЖИНО, СТ. СЕЛО, Д. ПТИЧЬ, НАЙДЕН СТАФФАРТ, КОБЕЛЬ, ЧЕРНЫЙ ОКРАС С БЕЛЫМИ ТАПОЧКАМИ, ИМЕЕТСЯ ОШЕЙНИК.
hosting images Дуглас - годовалый кобель питбультерьера. Молодой, красивый и очень умный Дуглас успешно осваивает навыки приличного поведения. Терпит - двухразового выгула вполне достаточно. Дома ведет себя хорошо. К людям, собакам доброжелателен. Ищет волевого, активного хозяина или хозяйку. Познакомиться с Дугласом можно, позвонив НАМ. Находится под опекой Минской амстафф-команды.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, ладно... Дуглас, так Дуглас... Почему? Потому что он уже на это имя откликается.
Добавлено (25 Апреля 2012, 18:35) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Бог мой, какой же Дуглас классный!!! Он меня просто ВОСХИЩАЕТ!!! Такого у меня еще не было... Они все особенные, такие разные... Я даже замираю, когда наблюдаю за тем, как он двигается... Ум, красота, грация пантеры - все это Дуглас.
Дуглас - годовалый кобель питбультерьера. Молодой, красивый и очень умный Дуглас успешно осваивает навыки приличного поведения. Терпит - двухразового выгула вполне достаточно. Дома ведет себя хорошо. К людям, собакам доброжелателен. Ищет волевого, активного хозяина или хозяйку. Познакомиться с Дугласом можно, позвонив НАМ. Находится под опекой Минской амстафф-команды. Добавлено (27 Апреля 2012, 00:21) Quote (danuta) я его уже люблю Приезжай знакомится!!! Quote (Kissssa) Ой, какой красотун! Мне так чернушки нравятся не могу прям) Вы о второй собаке не задумывались? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kissssa) Да-да, задумываюсь) месяца через 4 будет куда привезти) Боюсь, я отдам Дугласа быстрее... Добавлено (27 Апреля 2012, 01:37) --------------------------------------------- Начали осваивать команду: СИДЕТЬ. Команду КО МНЕ - выполняет практически безукоризнено. И почему-то мне кажется, что это не моя заслуга... а скорее привязанность Дугласа ко мне... и на мой зов идет сразу же... Правда, спускать с поводка пока стремаюсь.. Больше из-за населения, собак... Добавлено (27 Апреля 2012, 09:37)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Пятница, 27.04.2012, 02:38
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) Оль, хороший текст - кратко и всё по существу! Спасибо! Решила, что писать много глупо - сложно читать... И почему-то у меня получается абракадабра, масло-масленное... Никогда у меня не было таких проблем при написании текста. Лучше уже при общении, в идеале, при личном, все рассказать. Т.к. Дугласу реально нужен волевой хозяин. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Horsewoman, Оль, помогла тактика ожидания выполнения команды? А черт его знает, что помогло Он просек, что даю вкусняшку, когда сидит - так он повадился подходить, садиться и голову на колени с умоляющим взглядом. Не только... я иногда рукой на попку нажимала, какбы подсказывая... Еще плюс - он уже больше мне доверяет и не так заводится... Ну и не такой голодный, как раньше - даже еду не доедает. Раньше при виде вкусняшки у него сносило крышу... Как-то все в купе, я бы сказала... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Не... Как хотите, но к детям его нельзя. К маленьким так точно. По мне, не младше 15-16 лет. Не потому, что агрессивен - за все время агрессивный рык от него услышала только на лошадь... А потому что, не воспитанный.
Очень любит играться с пластиковыми бутылками. При чем, сам приносит, чтобы с ним поигрались... в игре - рычит. И что самое поганое - ПЕРЕХВАТВАЕТ Вчера мальчишке, которому захотелось с Дугласом поиграться, дважды руку прокусил - до крови... (как-то, когда меня прикусывает - без крови... Сегодня перехватил весь мой большой палец... думала, оттяпает. Было больно, но даже нет синяка) Ну что, для Дугласа - я ЦАРЬ и БОГ. Если даю кому-то поводок - начинает прыг-скок с попытками погрызть поводок... Если я его кому-то оставила, а сама отлучилась - у парня сосит крышу - боится, что я его оставлю... В глазки заглядывает. Мальчишка очень хороший. По сути еще не совсем испорченный. Он просто НУЛЕВОЙ!!! Надя, Настя, мне нужна ВАША помощь. Надь, или может у Леши как-нибудь получилось бы выделить нам пару часиков? Одно дело взрослая собака с навыками, другое дело нулевой подросток... Вот так все грустно... Добавлено (28 Апреля 2012, 09:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) пока совсем не привык. Они, сволочи, в силу характера бывают такие упрямые... втемяшут себе в голову что-нибудь, и потом выбить это просто невозможно... отдавать чем скорее Вот и я о том же... Я побаиваюсь ситуевины как с Лоркой, когда она встречала потенциальных хозяев... |
| |||