- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Дуглас - найдёныш из Хотежино (крупный пит, голодный и замёрзший(() |
Дуглас - найдёныш из Хотежино |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
20.04 В МИНСКОМ РАЙОНЕ, ХАТЕЖИНО, СТ. СЕЛО, Д. ПТИЧЬ, НАЙДЕН СТАФФАРТ, КОБЕЛЬ, ЧЕРНЫЙ ОКРАС С БЕЛЫМИ ТАПОЧКАМИ, ИМЕЕТСЯ ОШЕЙНИК.
hosting images Дуглас - годовалый кобель питбультерьера. Молодой, красивый и очень умный Дуглас успешно осваивает навыки приличного поведения. Терпит - двухразового выгула вполне достаточно. Дома ведет себя хорошо. К людям, собакам доброжелателен. Ищет волевого, активного хозяина или хозяйку. Познакомиться с Дугласом можно, позвонив НАМ. Находится под опекой Минской амстафф-команды.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Дуглас, погрызая игрушки,(хоть избавит от разного хлама ) переключился на провода и детскую одежду
Засранец, я его когда-нибудь прибью... Наблюдения мои противоречивы... Я не знаю, где и как он жил раньше... Такое ощущение, что все-таки попытки с этим упрямцем заниматься были... Но какие-то ... Когда мы его забирали, грузили в машину - он так крутился, вертелся... жуть... Я пыталась привязать поводок, не получалось... Я вызверилась и хорошенько рявкнула - собака села, как вкопаная... В субботу снова что-то на улице решил сожрать, уже взял в рот - я вызверелась - выплюнул так, что пайка отлетела из его рта метра на полтора Вывод: упрям и самодеятелен. (может слово не подходящее...) Самодеялен - как захочу, так и будет... Идеально выполняется только комнада: КО МНЕ. Намордник можем одевать по несколько минут... Пока хорошенько не рявкнешь - не спокоится. Чет мне говорит, что все-таки хозяин там был мужчина... Я знаю только несколько женщин, которые были бы в силах с ним справится... Если женщина и присутствовала, то она на него влияния не имела (все мои домыслы...) Может это в купе и стало причиной изюавления от парня... Хотя, люди в данной случае - ИДИОТЫ. Парень хороший... и сложно переделывать, исправлять чужие ошибки Нужны советы, как себя вести... Если Денис сегодня не решит его забрать... Если зависнет, буду просить знакомых с ним гулять иногда... пусть не зацикливается только на мне... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Horsewoman, ура Интересно, это ты по поводу чего? Добавлено (01 Мая 2012, 08:01) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса) Horsewoman, Оля, а ты помнишь, что должна была сама Денису набрать в понедельник? Набирала? Позвонила. Сказал - еще в Гомеле (или на пути из Гомеля). Сказал, приеду, позвоню... До сих пор... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) может у человека выходные, уехал, приедет позвонит, я надеюсь.... Когда я звонила - он как раз собирался или уже ехал в Минск. Не знаю... Звонить ли ему... Первое вчатление так себе... И не потому, что не позвонил... Добавлено (02 Мая 2012, 09:04) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) "лиз в нос " ну ему же тоже надо сопроводить в садик дочу Ага, все будут рады... Позавчера вечером пошли выгуливать Дугласа с парнишей (он сейчас будет по вечерам его гулять, нефиг на мне зацикливаться... да и я вечером такая убитая, что просто сил нет). В лифту козлик снял намордник. Я пытаюсь одеть, он выварачивается, отворачивается, скачет... На первом этаже открывается дверь лифта (стоят люди, готовые зайти в лифт) видят нашу сцену - Дуглас ломиться выбежать, я сдерживаю... В итоге желающие зайти в лифт видять собаку, которая из всех сил рвется в их сторону и уже на задних лапах, т.к. я сдерживаю, а он очень сильно прет... После мне соседи сказали: отойди, мы боимся... (на слеюдующий день и была я без собаки) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) а ты сразу таким говори: "ну вот, кто-то опять собаку в лифте потерял . Сча я ее уберу!" и глазки невинные Добавлено (03 Мая 2012, 10:00) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||