- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Девочка питбультерьера, 2-3 года, найдена 05.09, (Молодая девочка питбуля найдена , воспитана, явно потеряшка(Автозавод)) |
Девочка питбультерьера, 2-3 года, найдена 05.09, |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Девочка питбультерьера, 4 года, найдена черном ошейнике с красными нитками и куском веревки на нем, 05.09.12., приблизительно в Автозаводском р-не(, окрас темный шоколад, ухоженна, возможно рожавшая, белая грудка, белые носочки, коротко купированы уши, хорошо ездит в машине, знает основные команды, стройная.
Ищем старых или новых хозяев, а в первую очередь-передержку! Девочки, раскидайте как потеряшку!
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 07.09.2012, 15:38
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
красивая.
раскидаю утром
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Люда, а она не похожа на ту, что люди подобрали? У нее еще щенки были. Они еще девку себе оставили??? И живут в Заводском районе...
Добавлено (06 Сентября 2012, 00:51) Добавлено (06 Сентября 2012, 00:54) Добавлено (06 Сентября 2012, 00:56) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Horsewoman,супер! Имя Лада признает. Контакты хозяев есть же у Люды?
Добавлено (06 Сентября 2012, 08:31) --------------------------------------------- и ошейник вроде тот же
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 06.09.2012, 09:31
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Очень дружелюбная ласкуша- девочка, обожает мужчин, и проблем с ней никаких..если б только у меня сейчас не было кошки а так одних не оставишь(
Добавлено (06 Сентября 2012, 08:34) --------------------------------------------- Лиса, это-она . у нее такии оттенки..днем уже другой...не понять сразу...как найти хозов
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 06.09.2012, 09:35
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Лиса) Я Ладу много раз видела вживую. Она темно-голубая ( темно-серая), но уж никак не шоколадная. Люд, я Симбу тоже видела много раз... и как-то цветом он меняется периодически... Quote (Лиса) А вот нету у меня контактов. Вспоминай адрес... хоть приблизительно... |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Если контактов не найдем - надо печатать объявки и клеить по району
Добавлено (06 Сентября 2012, 09:06)
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
История становится очень увлекательной((((
Я нарыла контакты людей, которые приютили Ладу беременной , а потом оставили себе. НО! Примерно месяцев через 5, объявился хозяин собаки и забрал. Кстати, живёт он недалеко от людей, приютивших Ладу. Только собаку на сомом деле зовут не Лада, а Магда. Из разговора с Инной ( у которой забрал собаку хозяин после 5 месяцев содержания), я плняла, что собаку неоднократно видели гуляющей. На мой вопрос :"Нужна ли ему собака?", она ответила:"...мммм...сомневаюсь.." Я попросила найти координаты хоза, либо адрес, либо телефон. Так что теперь жду звонка.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
по видимому собака не только гуляет по району, но и щенков приносит регулярно
Добавлено (06 Сентября 2012, 09:19)
skype dana1-0510
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) у Ютисан есть какой-то парень по передержкам, или я что-то путаю фотограф... вроде Сергей зовут... И по хорошему, они там думали себе потом собаку оставить Может взяли бы на передержку.... а там... вдруг... ??? |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Horsewoman) фотограф... вроде Сергей зову Добавлено (06 Сентября 2012, 10:04)
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Лиса, я ток отвезла, договаривалась Надя. Я ей позвонила , она свяжется, переговорит с ним..
Вика
| |||