- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Забытый хозяевами стаф (Мальчику оплатили гостиницу на базе мчс и оставили навсегда) |
Забытый хозяевами стаф |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Друг работает в МЧС на Корвата, на днях узнал, что у них в в вольерах живет стаф. Ему полгода назад оплатили гостиницу для собак и все. Кобель, мальчик, к людям адекватен, на собак реагирует. Возраст - около 5 лет. Как зовут - неизвестно. Так как за него не платят, то еды ему перепадает от случая к случаю. Не выгуливают.Пес тощий, ребра видны. Сама собаку не видела. Отдадут хоть завтра с ошейником.
Вольеры на улице, так что парень мерзнет... Тел: 80295018842 Андрей
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Воскресенье, 13.01.2013, 23:57
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
я смогу помочь на данный момент только машиной
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А может что случилось с хозяевами? Какие-нибудь данные требуют при заселении собаки?
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Kurt, что значит опять? просветите)
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, уточню
Лиса, попрошу сделать
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Воскресенье, 13.01.2013, 23:54
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может хотя бы ему скинуться на эту гостиницу, чтоб его там кормили и выгуливали. И искать новых хозяев?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
кто из опытных может со мной съездить посмотреть на собаку? ориентировочно в среду? я на машине, смогу подстроиться
с собой хотелось бы взять фотик (у меня есть) и корма сухого (нет в наличии) Добавлено (15 Января 2013, 14:31)
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Понедельник, 14.01.2013, 11:20
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
рыжая_соня, звонили мне насчет этого кобеля. Только я была на производстве и было плохо слышно. Все, что разобрала - что пес стоит у них 3 месяца. Попросила мне перезвонить попозже. Ты может созвонись с этим человеком, договорись сфотографировать? Все равно без фото ничего не сделаем...
Добавлено (15 Января 2013, 14:36) --------------------------------------------- а насчет компании позвони Наде Ютисан, она наверное сможет подъехать
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 15.01.2013, 17:25
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (рыжая_соня) хэээй))) народ) составьте компанию)))) Оль, делай фотки. Настена собаку видела. Можно пускать в пиар Добавлено (15 Января 2013, 14:42) Цитата (Kurt) а насчет компании позвони Наде Ютисан, она наверное сможет подъехать Или Надьку дернуть... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Летом похожая история была с ньюфкой, ее сдали в гостиницу и там оставили на несколько месяцев, но хозяин время от времени все-таки объявлялся и какие-то деньги вносил. Без хозяина собаку заводчику не отдавали, хоть он и предлагал погасить долги по гостинице, и по документам являлся официальным хозяином собаки. Отдать собаку были согласны только тому человеку, который ее туда сдал, на него были оформлены бумаги гостиницы. Нам повезло достаточно быстро уговорить экс-хозяина все-таки забрать оттуда собаку и передать заводчику.
Так что уточните, отдаст ли гостиница собаку без согласия хозяина. И что будет с долгами по передержке? Наш экс-хозяин, прежде чем ему собаку отдали, все погасил. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Versan, это у военных все четко. И кормят они даже если им не проплачено... И пока хозя не даст официального согласия, собаку никому не отдадут...
С МЧС все проще... Учитывая, что парня без оплаты толком не кормят |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Kurt, хорошо тогда. Особенно радует, что согласны простить долги.
Может, они что-то знают про хозяина, раз так уверенно отдают на пристройство? Он отказался от собаки или у них просто нет с ним связи? Добавлено (15 Января 2013, 16:05) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Versan, про хозяев узнаю, пофоткают завтра. Отпишусь. Завтра не поеду, ибо нет смысла пока
Добавлено (16 Января 2013, 17:19)
|
| |||