Румба, стаффочка 10 месяцев, стерилизована
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
ИзКонтакта
Срочно!!! Найдена девочка АСТ, ехала в автобусе 79, в данный момент на улице с нашедшими её людьми. Девать им её некуда! Нужна передержка, хоть
на день! СРОЧНО! К людям адекват полный. тел 029-611-45-92 Людмила

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 12.01.2015, 09:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Эрика, есть комбезики,  только я в уручье, не знаю как передать
102.  
102
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Цитата asska ()
Ну где ее хозяин...такая лапочка)
хозяин ждет пока она научится ходить на пеленку и перестанет снимать наличники))) а в лучшем случае терпеть дома. Мы ждем, а Румбе пока и здесь хорошо girl_haha . Много еще чего сделать надо girl_haha
crazy_girl, написала ЛС
103.  
103
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Эрика, ответила)
104.  
104
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
В целом вчера было не все так плохо. Лужи дома это месть за то что её оставляют и не берут с собой(это однозначно). Такие вещи должны пройти со временем. Нашли еще одно развлечение рвать большой детский матрасик Тайсона. Пока начала с одной стороны. Вчера отругала (потыкала носом). Не знаю дойдет ли
crazy_girl, в воскресенье заеду за комбезом. Если вы свободны. Напишите мне адрес в ЛС.
Ну а в общем все хорошо. Привыкаю к этой обезьяне потиху blush .

Добавлено (09 Января 2015, 19:01)
---------------------------------------------
У Румбусины все хорошо. Сегодня был очередной прогресс кроме того что она вообще ничего не сгрызла, даже книги не читала nea , так и надула только одну лужу yes . Наверно Тайсон все это время не поддерживал её игры и она устала его развлекать girl_haha .
Но пусть не думает её будущий хозяин что Румба не будет его проверять первое время разгромами и лужами
Утром для разрядки мы нашли себе занятие. Сначала я жду пока Румба сходит в туалет, а потом мы играем  канатиком. Точнее Румба играет, а я просто иду и держу в руке канатик girl_haha

Добавлено (10 Января 2015, 08:43)
Вчера вечером по возвращению с прогулки опять встретили таксообразное чудо Марси. Вот Румба уже вдоволь наносилась. Заметила что румбу собаки бояться. Мало кто подходит к нам знакомиться girl_haha .
А еще Румба очень смешно попрошайничает. Если ты стоишь с едой к Румбе спиной, то Румбик тыкнет как дятел тебя в ногу. Типа "Эй, я здесь, делись давай!". Если её игнорить, то она сядет с боку чтобы ты её даже нехотя заметил girl_haha . Ну а если ты и на это не обращаешь внимание, тогда тебя ждет грудной вой girl_haha , как у  волка из украинского мультика "Щас спаю" girl_haha .

Сообщение отредактировала: Эрика - Пятница, 09.01.2015, 20:00
105.  
105
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
А звонки вообще есть по Румбе. Я тут пока,могу помочь рекламой.
+375 (29) 631-90-26
106.  
106
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Румба простыла немного. Если в четверг она гоняла сопли, то сегодня к вечеру она немного осипла. Я предполагаю что это вчерашние догонялки около подъезда за таксоподобной подругой, а по окончанию беготни съеденный в кругу компании снег. В целом настроение есть, аппетит тоже. Буду наблюдать, начнет кашлять сразу к вету пойду. Варю сейчас бульон говяжий. После вечерней прогулки на ночь дам попить тёпленького. Завтра если все сложиться, Румбе передадут комбинезон.
Настена, реклама вроде идет. Но наверно никого серьезного и достойного, раз смотрин пока больше не было
107.  
107
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Эрика, дайте ей ложечку теплого масла сливочного. Горлышку легче станет
108.  
108
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
prettynat, ок, спасибо за совет.

Добавлено (11 Января 2015, 10:58)
Голос появился. Горлышко больше не сипнет. Немного сопли есть. Ну трындец, какие мы нежные girl_haha не одно так другое. А третий день Румба ведет себя хорошо. Дома все чисто, даже книги не читает - обленился ребенок. Из недостатков - пока стабильно одна лужа.

109.  
109
.
4229 сообщений
Отлично! Ей точно кофточка нужна на улицу. Может в секонде детскую подобрать?
а писать не может от того, что простывает? Или всё же воспитательное?
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 11.01.2015, 12:30
110.  
110
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
prettynat, чисто воспитательное. Я перед тем как ухожу обязательно её вывожу. Вот например сегодня, перед тем как уехать вывела её. Она сходила по маленькому. Меня не было 2.5 часа. Итог маленькая лужа. А днем когда она остается одна, ну наверно пока не может терпеть 11 часов.
Это по крайней мере не как раньше, когда её забрали подстуженой и она каждые три часа дома и по дороге в подъезде.

Добавлено (11 Января 2015, 16:36)
Зато сегодня прогресс, лужа была на пеленке yes

111.  
111
.
4229 сообщений
Ну, хоть на пеленку- уже прогресс lol
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 11.01.2015, 17:13
112.  
112
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
crazy_girl, спасибо за комбинезон. Подошел второй, он немного великоват, но на морозы отличная защита yes . Все равно надо будет в секонде на каждый день купить кофточку или детскую безрукавку.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Если Румбу нужно еще рекламировать говорите.
Люда говорила пока не нужно, мол есть какие то ручки
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я влюбилась в эту шилопопую girllove
115.  
115
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Румбусину перевела на сухой корм. Завтра доставят ProPlan для щенков (курица, рис). Надеюсь у этой обезьянки не будет аллергии на курицу. Вчера прошла операция "Уши". Кошмар сколько всего выскребла shok .

Добавлено (12 Января 2015, 19:58)
Сегодня Румбус почему то надула 2 лужи, одну на пеленку вторую рядом. Ну и не знаю что на неё нашло, но она обратила-таки внимание на обои в том месте где когда то был наличник girl_haha

116.  
116
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Звонят каждый день, сегодня звонили по "Страпордширскому терьеру"
Большинство звонков перенаправляю на Люду, за исключением, совсем неадекватов
117.  
117
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
crazy_girl, судя по тому что до меня не доходят звонки с кодовой фразой, "ручки" не проходят допрос с пристрастием у Людмилы girl_haha .

Добавлено (14 Января 2015, 19:45)
14.01.2014 Румба принялась за старое girl_haha . Перевернула пуфик в прихожей, дотащила его до зала, погрызла в нем крышку и достала все что там лежало. Свой комбез не трогала, порвала только мою летнюю сумочку. Перевернула матрас Тайсона и пледик на котором сама рядом спит. Прочитала одну книгу целиком girl_haha . И все это потому что я с сегодняшнего дня решила больше не выводить её еще на пять минут прямо перед уходом. Раньше я их всех выводила, мыла обоим лапы, кормила, сама собиралась на работу и выводила только Румбуса пописять на 5 минут. Сегодня этого не было. Решила что раз лужи в квартире есть, так что смысл этих 5 минут nea . ТОлько я уходить, Румбус слезда с подстилки и подошла к входной двери, я говорю "Нет, дома", смотрю в глаза Румбуса, а там сначала негодование а потом Огниво в глазах wild . Ну вобщем пришла я домой  и сначала girlwitch , а потом girlcleaning . Из плюсов: одна маленькая лужа на пеленке
Сообщение отредактировала: Эрика - Среда, 14.01.2015, 19:56
Kurt
.
118.  
118
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Эрика, твоему терпению позавидует мать Тереза  wink
119.  
119
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Звонки есть, только нормальных не много совсем. В субботу смотрины
+375 (29) 611-45-92, Велком
120.  
120
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Kurt, в целом Румбус классная собака. У неё энергии накопилось за эти 3 дня что была слякоть и лужи из снега, грязи  и воды ледяной. Не хотелось её очередной раз застужать. Вот вчера вечером было почти сухо. Побегали хорошо, канатик потягала. Сегодня утром вообще все сухо, канатик опять трепала вместе со мной girl_haha . И когда я уходила, она уже поняла что второй раз не пойдем и пошла легла спокойно на место. Посмотрим вечером что будет. Она все схватывает на лету. Лапы она первой моет, а потом сама выходит и ждет пока Тайсону помою, то есть уже не лезет как викинг опять ванну чтобы вместе с Тайсоном мыться. Поняла что есть очередь. Ну пуфик жалко. Ну и х...н с ним это всего лишь пуфик.

Добавлено (15 Января 2015, 19:55)
Итак, наверно если пуфик понравился то это навсегда girl_haha . Правда сегодня она его дотащила до дверей зала. Причем аккуратно тащила, даже не задела собачьи лежанки. 2 лужи только на пеленке. Она выбрала себе место за диваном и ровненько туда ходит yes .

Добавлено (17 Января 2015, 14:04)
У Румбуса все хорошо. Вчера вечером на прогулке до истерики замучали миттельшнауцера, а сегодня утром гуляли с восьмилетней чаушкой. У Тайсона пока тайм аут girl_haha . Сегодня были смотрины. Будут думать. Завтра еще одни смотрины. В общем насыщенные выходные.

Добавлено (17 Января 2015, 22:31)
3:0 в пользу Тайсона girl_haha . Сегодня вечером Румба тусила к кругу 3-х толстеньких хрюкающих мопсов: Люси, Джипа и Чака. girl_haha Это надо было видеть. Бегали друг за другом паровозиком.

Добавлено (19 Января 2015, 08:38)
Сегодня у собак было утро вежливости и взаимоуступок. Тайсон имеет привычку после завтрака носить в зубах свою любимую игрушку, вылизывать её (резиновый щенок). Так вот Рубма обычно отбирает и уносит игрушку. А тут подошла понюхала, лизнула и ушла. Дала косточки для чистки зубов, Румба свою уже первой съедает, подошла к Тайсону, а тот без рыков спокойно отдал ей маленький остаток косточки rolleyes .
А еще вчера я выгуливала собак с 19.20 до 20.00. Собы поели. И никто не выразил желание пойти гулять. Ну Тайсон понятно он боится выстрелов, а Румба плюхнулась рядом на лежанке. Итог выдержка туалета в течение 9 часов 20 минут yes
Сообщение отредактировала: Эрика - Понедельник, 19.01.2015, 08:51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0