Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вот такое письмо мне пришло: Добрый день . Хотела попросить у вас помощи. У моего брата есть стафф , но в последнее время он стал ему не нужен. Скорее всего даже не кормит Приезжал отец , увидел пса и говорит, что такие худые даже на улице не бегают. Он посадил его на цепь , пёс живёт в сарае иногда. Сегодня попрошу сделать фото, отвезу корм , попробую уговорить кормить нормально и отдать Могу его забрать , но вот куда деть не знаю. Даже на передержку не выйдет , мой пёс не переносит кобелей
Стаффику года три, наверное. Я помню его очень красивым псом
Оставить парня там я не могла... На самом деле парню (имя будем менять) 4,5 года. С людьми ласковый дибилушка. Не социализирован. Требует социализации и коррекции поведения.
Бадди. Чудесный улыбчивый амстафф попал к нам после жизни на привязи у сарая. Пролистайте карусель - там фото до спасения. Сложно поверить, что это одна и та же собака, у него даже глаза другие! История, к сожалению, стандартная. Завели породу, пёс разонравился и стал ненужным. Так Бадди оказался привязанным тросом к сараю.
На передержке Бадди совершенно изменился и из грустного забитого пса превратился в собаку-улыбаку :) Молодой (4,5 года), активный, общительный. Любит людей. Живет с двумя суками, с ними ладит, как с котами неизвестно. Приучен к выгулу, кастрирован, здоров. На улице ведет себя спокойно, но может ответить на лай или агрессию. Открывает двери и любит спать в шкафу :) Может открывать шуфлядки и тырить вкусняшки) Влюбляет в себя с первого взгляда!
Ищет добрую активную семью, понимающую породу. Отдается по договору совершеннолетним ответственным людям.
+375 (44) 744-11-57 Ольга
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
Наталья, собаки АК пока что не ищут дом активно, всех ждут стерилизации/кастрации. Фотограф есть, Александра и Константин, но пока из-за текущей обстановки собаку для фотосессии нужно везти к ним в Боровляны. У Оли по времени не очень получается этим заниматься. И в любом случае, сначала всех нужно чикнуть.
Добавлено (28.01.2021, 00:16) --------------------------------------------- Недавно у Бадди были смотрины, но человек не перезвонил. Продолжаем искать дом.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!