- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Красавец Арго ищет настоящего хозяина /забрали/ (sml[love]) |
Красавец Арго ищет настоящего хозяина /забрали/ |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Позвонили люди, попросили помочь пристроить стаффа. Всё, как всегда...
История Арго стара, как мир. Его хозяин решил завести семью, а мальчику в этой новой семье не принимают КАТЕГОРИЧЕСКИ ни будущая хозяйка, ни её маленькая дочка. НИКАК. Так Аргоша стал всего лишь лишней вещью для своего хозяина, ведь новая семья гораздо важнее, чем собака, прожившая вместе с ним 7 лет. Я просто влюбилась в Аргошу, натоящий представитель мира стаффов. И так, знакомьтесь - АРГО, 7 лет, американский стаффордширский терьер. Добавлено (30 Июнь 2010, 16:24)
Сообщение отредактировала: Лисса - Четверг, 01.07.2010, 13:45
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
надеюсь, он у жены на совести будет.. в 7 лет выгнала собаку. КАК муж не может договориться???
Такой пацан по фоткам классный Добавлено (01 Июль 2010, 13:20) красиво
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Топикстартер
Quote (Ютисан) а кто стих писал на фотографии? Я писала Добавлено (01 Июль 2010, 16:55) Добавлено (01 Июль 2010, 16:56) Quote (Ютисан) надеюсь, он у жены на совести будет.. в 7 лет выгнала собаку. КАК муж не может договориться??? Надя, по этому поводу в личке.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Ютисан, там ситуация на самом деле не очень простая...
Между прочим, за помощью как раз таки обратилась будущая жена, а не хозяин. Люди планируют совместную жизнь в общей квартире, которую хотят снимать. У будущей жены ребенок 7 -8 лет и кошка. У парня, т. е. потенциального мужа - эот стафф 7-ми лет. Будущая жена беспокоиться за то, что ребенок, от первого брака будет находится после школы один в квартире с собакой, которую не знает, понимаете? Лично мне понятно, что спокойно ни одна нормальная мать бы себя не чувствовала. Честно говоря, от будущей жены беспокойства по этому поводу было много. Ее беспокоит судьба собаки. В итоге возникла спорная ситуация, либо не жить вместе, либо отселять собаку, либо отселять ребенка, про кошку я вообще молчу. Лично я бы, конечно, в такой ситуации собаку никуда не пристраивала, а договорилась с родителями, например, что буду приходить ее гулять, кормить и т. д., ну, что-нибудь бы придумала, выкручивалась бы как-нибудь, так как собачку очень жаль, в 7-летнем возрасте ее куда-то отдавать - это очень большой стресс для нее, да и вообще, я бы точно не смогла бы расстаться со своим любимцем ни за что на свете!!! Но, как говориться, каждому свое, по совести, и по разуму... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
andrylik, это не к нам. Мы все больше по стерилизации работаем
Добавлено (16 Июль 2010, 16:11) И про тигрового метиса - то ли его к нам в команду, то ли Ариане... |
Супер-красавец, и наверняка умница!
Хорошего хозяина этому прекрасному парню! _________________ |
| |||
| |||