- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Оскар-рыжий стафф, брат преданной Грейс (остался в сарае, который будут сносить) |
Оскар-рыжий стафф, брат преданной Грейс |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне Лена (Деничка) заводчица. И говорит:
"Только что разговаривала с Аллой (той дамой, что Грэйс отправила на Гурского). Что-то заиграло в ее душонке, и она (Алла) решила отдать кинутого Оскара обратно в питомник на пристройство. Собака в сарае, который на днях снесут нафиг вместе со стаффом. Тк хозяйка к нему не ездила, то в каком состоянии собака -не знает. Алла переезжает на новую квартиру. Она так легко избавилась от Тигры-Грейс, что ей ничего не стоит кинуть и Оскара. " У Лены сейчас 4 собаки: привезут щенка, +одна сука течная, вторая - собственница. Т.е. нужна передержка. Состояние реально будет не лучшим. Еще вопрос с доставкой его на место. Пес выставочный, характер кобелиный, упрямый. В семью без детей и других животных. Добавлено (27 Ноября 2010, 22:45)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
ну пипец...... и куда его? да еще с упрямым характером, кобелиным поведением, не в лучшем состоянии (тттт) в семью без детей и др животных
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Привет всем! Я завочик Оскара Лена (деничка) пишу с Надиного компьютера.
Сегодня созванивалась с Аллой. Оказывается непосредственный хозяин Оскара Рустам, против того, что бы собаку отдали в новую семью. Он, оказывается, "согласен" отдать мне собаку на время, на передержку, пока не найдёт квартиру (с его слов это месяц или два месяца). Мне удалось договориться с кинологическим центром МЧС о передержке. Услуга естественно платная. Я об этом сказала хозяевам, они вроде не против. Сегодня поедем в центр с Оскаром. Я спросила про состояние собаки - говорит, что нормальное, не худой, здоровый и блох нет. Посмотрим!
Сообщение отредактировала: Ютисан - Воскресенье, 28.11.2010, 15:36
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
ну что?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
А вот что.
На передержку в Минск, как обещали - не приехали. Типо решили пошевелиться и в Держинске поискать. А второе - стафф агрессивен, тк Рустам притравливал его на бомжей. Как вам развлекалово???? Это сказала доблестная Алла, которая уверяла Лену-заводчицу, что Грейс (свою собаку) она в Минске пристроила в хорошие ручки (на Гурского тобиш).
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) А второе - стафф агрессивен, тк Рустам притравливал его на бомжей. Вообще-то я согласна: Quote (vunik) Не думаю, что стоит такую собу брать под опеку команды |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Ютисан) А второе - стафф агрессивен, тк Рустам притравливал его на бомжей. Как вам развлекалово??? Ойййй дибилллллл!! Покажите мне этого отморозка... .Лично закапаю. Агессивный стафф к людям почти не пристраиваемый. Только если породник возьмет ((( А кабель такой классный. Бедная Лена, я представляю какого ей все это слушать. Так, я так понимаю , что Оскар еще у этого отморозка в Держинске ? и они там ищут ему передержку ?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Отморозки... Мне тоже Лена звонила рассказывала... Я в шоке от ситуации. Собака - это же как ребенок, разве можно отказаться от своего ребенка?!?!... Три года растить собаку, а потом взять и отвезти на Гурского...
И, главное, Лене сказать, что я не возила собаку на Гурского, я нашла куда ее пристроить, в хорошую семью отдала... .ука!!! Она нашла куда пристроить!!! Да она даже и не пыталась, я больше чем уверена!!
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||