- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Буся-молодая стаффка (2 года)ищет новую семью/забрали/ (была найдена на ул.Янковского) |
Буся-молодая стаффка (2 года)ищет новую семью/забрали/ |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Буся уехала домой. Очень надеюсь, что я не ошиблась.
Парень живет на Ольшевского. Был ротвейлер - взят у людей уже взрослым. Умер пару недель назад в возрасте 13 лет. Как только доктор разрешит - везем на стерилизацию - парень не был против. Люда, данные его в личке. Добавлено (08 Января 2011, 21:53) |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Хай)))
не не ошиблись))) Счас ее зовут Альма) первую ночь как забрал скулила..так пришлось с собой на кравать положить,так сразу замалчала и уснула... Очень радостная и добрая собачка,всего меня и мою девушку уже облизала)) Купил ей всяких витаминок и игрушек..правда игрушки выдерживают минут 10 от силы..потом разгрызает в клочья)) любит очень разговаривать,особенно по утрам)) а по поводу бывших хозяев..кто знает что случилось ..може беда какая нибудь..умерли заболели....или еще чтото....а то как то не приятно..всеуверены что е выкинули.... а лифта может бояться не из за того что жила в частном доме,а иза того что просто лифта в доме не было..например пятиэтажка) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vozdyx) а по поводу бывших хозяев..кто знает что случилось ..може беда какая нибудь..умерли заболели....или еще чтото....а то как то не приятно..всеуверены что е выкинули.... Здравствуйте. Это Ольга, я Вам собаку отдавала - заключали договор... Так как слишком часто мы сталкиваемся именно с ВЫКИДЫВАНИЕМ... Когда хозяин умерает, чаще или соседи или родственники, если они адекватные, или забирают собаку себе, или пристраивают... А неадекват - просто вышвыривает на улицу... Или сдают в живодерку... Вот так-то... Когда видишь, СКОЛЬКО ИХ: покинутых, брошенных, преданных, перестаешь верить людям... Вам я поверила. Оправдайте мой надежды... пожалуйста... Добавлено (12 Января 2011, 16:26) Quote (Настена) Я бываю несколько раз в неделю на Ольшевского. Пожалуйста, загляни к девченке - она СУПЕР!!! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
На фотографии без слез смотреть невозможно... :(
Пусть у малышки все получится в новом доме! Держу за нее пальчики!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Настена,контролировать это как?)
будите приходить ко мне домой?!) а что за просак?) если было собаке бы плохо,и я не ухаживал бы за ней, как вы думаете я бы зашел на этот форум? Добавлено (12 Января 2011, 21:07) Quote (Horsewoman) Здравствуйте. Это Ольга, я Вам собаку отдавала - заключали договор... Так как слишком часто мы сталкиваемся именно с ВЫКИДЫВАНИЕМ... Когда хозяин умерает, чаще или соседи или родственники, если они адекватные, или забирают собаку себе, или пристраивают... А неадекват - просто вышвыривает на улицу... Или сдают в живодерку... Вот так-то... Когда видишь, СКОЛЬКО ИХ: покинутых, брошенных, преданных, перестаешь верить людям... Вам я поверила. спасибо))) да не переживаете,с собакой будет все хорошо)))) И она и правда супер) Добавлено (12 Января 2011, 21:12) |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
vozdyx, в разговорной речи выражение "попасть в просак" (или впросак) означает оказаться по своей вине в неприятном, неловком положении.
Обманывали слишком часто, вот и бережёмся. А вообще проверять - это интересоваться жизнью собаки. Позвонить новому хозяину, спросить, как дела. Увидеть собаку на прогулке. Но это же не означает ежедневных визитов Это похоже на проверку жилищных условий учеников классным руководителем
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) похоже на проверку жилищных условий учеников классным руководителем Добавлено (12 Января 2011, 22:26) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
vozdyx, Есть ветока в нашем подфоруме-там указано все, что необходимо стаффам. На данном моменте максимально актуально рабочая сила. Мы строим домик-передержку. Нужно поставить вольеры. делаем из поддонов. И доутеплить потолок. Короче-нужны парни и молотки с гвоздями)))
Добавлено (13 Января 2011, 08:53)
Сообщение отредактировала: Ютисан - Четверг, 13.01.2011, 09:51
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
vozdyx Вам уже все верно объяснили, буду иногда в гости приезжать. Тем самым мы убедимся, что действительно все хорошо у собаки. И заодно контролируем адаптацию собаки в семье. Мало ли какие проблемы. Вы не бойтесь )))) Я не надолго и не часто )))
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, минск
12 сообщений
Quote (Richy) Это похоже на проверку жилищных условий учеников классным руководителем первый раз слышу о таком))))) у меня благоприятная семья) Добавлено (14 Января 2011, 00:06) Quote (Настена) vozdyx Вам уже все верно объяснили, буду иногда в гости приезжать. Тем самым мы убедимся, что действительно все хорошо у собаки. И заодно контролируем адаптацию собаки в семье. Мало ли какие проблемы. Вы не бойтесь )))) Я не надолго и не часто ))) mosking посмотрим,пока все хорошо..и надеюсь все так будет...все адаптировались)) |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Доброго дня всем. Я тот человек, у которого жила Буся-Тайра-Альма на передержке. Золотая собака. Мы к ней очень привязались, теперь скучаем.
У меня, к сожалению, не сохранился телефон нового хозяина-Юры. Очень хочется узнать как поживает собака сейчас. Если что не так, готовы взять девку обратно, бо такой характер еще поискать. )))) вот некоторые ее фото:
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||