- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Буся-молодая стаффка (2 года)ищет новую семью/забрали/ (была найдена на ул.Янковского) |
Буся-молодая стаффка (2 года)ищет новую семью/забрали/ |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
неужели нет никакого закона, способного разрешить ситуацию?
Не хотелось бы чтобы собака вернулась к старому хозяину. Он ее совсем не кормил. Когда она к нам попала, пыталась неразмороженное мясо сожрать вместе с целофаном. И почему она "гуляла" у него без ошейника. Ее вообще могли отстрелить как бездомную. А теперь он появляется и требует собу обратно. Я в шоке.
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Kurt, Ань, кому как не тебе знать, что далеко не каждый "хозяин" захочет продать свою собаку, даже если она ему и не нужна. Правда мотивации таких поступков не понимаю. А есть ли у него документы (паспорт или родуха), без них проблематично доказать, что это твоя собака (только если не найдутся свидетели )
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Юрий объявился. Его нет в стране, девочка у его родителей.
Приедет, я его достану... Он надеется, что об иске в суд - это были только угрозы... Если нет, будем собирать факты ненадлежащего содержания и т.д.
Quote (vunik) А есть ли у него документы (паспорт или родуха), без них проблематично доказать На сколько я поняла, нет. Но собака была подарена другом... У того типа питомник... Т.к. никакой информаци я про сей питомник не нашла - видимо, разводчики... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vunik) Horsewoman, Оля, без бумажки... Хоть подарок президента... Никто у нас не верит на слово... Просто... Боюсь, что друг бумажку может сделать... я вот к чему... У меня случай был - встретила как-то людей с питенышем (месяцев 8-9). Нашли на помойке совсем маленьким... А теперь это племенной пес с документами... Так что... |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
А как друг сделает бумажку? Для выдачи родословной вроде нужна куча формальностей. Особенно, если бумаги идут в суд.
Поторебовать оплатить содержание и лечение собаки, выставить немаленький счет. А свидетели... А вдруг эта собака просто похожа по окрасу? Вспомните, группы почти идентичных шоколадных редноузов и тиграшей.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Richy, для выдачи родословной. получения ветпаспорта, регистрации собаки и пр. достаточно просто знать, к кому идти
Но я не думаю, что старый хозяин будет кому-то платить деньги. Ему вполне хватит показаний соседей и фотографий |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Quote (Horsewoman) Так пригласим, если дойдет. это я на всякий случай, чтоб не забыли )))
Quote (Horsewoman) Это я к Вам приезжала, когда девочку отдавали Юрию мне кажется, я вас заочно уже всех знаю. ))) постоянно просматриваю все, что касается амстафов, питбулей.
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
|
| |||