- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Стаффопиточка Тилла и ее детки (г.Брест) (найдена в Южном на последнем сроке беременности) |
Стаффопиточка Тилла и ее детки (г.Брест) |
Топикстартер
Лисса, да звонили, но потом перезванивали и сказали, что и у себя нашли.
у меня остались только две триколорные девчульки -Кнопка и Бэгги))) ну и мама Тилла. Добавлено (05 Марта 2011, 10:42) Добавлено (09 Марта 2011, 15:37) |
Топикстартер
Еще остались Тилла и три щенка, в субботу 2 апреля у нас в городе впервые пройдет акция!!! Щеночки идут на акцию. Тилла пока еще в тяжелом состоянии.
Очень худая, выпадает шерсть. Сегодня в новый дом уехала Чуча! я ее здесь не показывала, веселая сосисочка))) вот она а вот как мы с ней спали))) Добавлено (31 Марта 2011, 21:50) |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Про акцию я чуть-чуть упомянула на форуме в теме "Брестская область" БООПЖ "Доброта"
Еще чуть есть в блоге одного из наших деятелей http://voicenet.blog.tut.by/2011....a-skoro Мы обязательно расскажем, как прошла акция. Я надеюсь, что у Алексы заберут всех щенков, и она отдохнет! Ведь такую стаю выходить-выгулять-накромить - это Героизм!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
Топикстартер
Всё! всех щенков пристроили!
осталась только мама Тилла А у нас вот кто! знакомьтесь! Вишня)))) а вот Чуча последний путь...в новый дом))) и мои любимые питбули Кими и Тилла Добавлено (04 Апреля 2011, 00:37) |
Топикстартер
Спасибо девочки, только мне сегодня вернули Чучу....ну ничего, прорвёмся!
|
Топикстартер
Ее взял дедок, как сам он сказал не расчитал силы. Он на пятом этаже живет, думал поправится здоровье, а она вроде и просится гулять, а иногда и писяет дома...
никак не объяснить, чтоэто щенок. Дико извенялся, привез Чучу с имуществом. Ну ничего...самое плохое, что ее укачивает в пути, тяжко с ней ездить.... |
Топикстартер
Свозили Вишню на осмотр, как я и думала, щенок это еще...4.5 месяца, все мы пришли к выводу, что мать ее спаниель...
голова совсем не похожа, вот и выкинули. Хвост обрезан под спаника, а еще и сломан в придачу, очень нехило. ну и окрас похож, в крапинку такую, а-ля русский. |
Топикстартер
Лиса, Спасибо! тут все молодцы!)))
А вот наши погуляшки Тилла расцветает и играет! еще месяц назад я бы не поверила, что эта собака вообще умеет играть! Вишня, веселушка-веснушка, размером с китайскую хохлатую)) P.S. А Тилла то в молодости наверно была фотомоделью...вот какая у меня табличка появилась, никого не напоминает? |
| |||