- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Стаффопиточка Тилла и ее детки (г.Брест) (найдена в Южном на последнем сроке беременности) |
Стаффопиточка Тилла и ее детки (г.Брест) |
Топикстартер
Спасибо! она конечно трохи худовата еще..но то что она играться стала!!!! это для меня результат.
Мой муж как увидел фото , аж глазам своим не поверил. |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Алекса_Л-П, по сравнению с тем какой она была, то она не худовала. Раньше только кожа да кости,а еще и детей кормила, еще бы чуть-чуть и ссохлась бы... А теперь красавица!! А вы ее себе оставили или ищите хозяев? А то я не в курсе...
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Тилла ищет хозяев....только их все нет и нет.....
Помогала Алекса Л-П выгуливать ее питбулей, первый раз в жизни гуляла с такой большой собакой на поводке!! Это так тяжело!!!!! Физически!!! Тянут они , дай Бог!!!! Действительно не каждый справиться с такой собакой. Но Тилла такая добрай, умничка, замечательная собака!!! Побыстрее бы найти настоящих хозяев для Тиллки!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
Топикстартер
viktorya, ищу....но первым встречным не отдам конечно.
У меня же своих китайцев 5 морд и Кими. Она очень классная собака, а у меня не хватает времени оценить ее по достоинству и дать любовь в том объеме в каком надо! в семье ей будет лучше, ей бы в кроватке спать высунув брыльки из под одеялка.... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Разбросала Тилка брыльки по пухову одеялку, снится этой морде килька, на хозяйскую халявку в стройном тельце много мощи, не удержат слабы ручки поводок от этой сучки. У кого же есть жилплощадь для энергии комка? Тот получит безвозмездно добродушного бойца!
Сообщение отредактировала: Ютисан - Понедельник, 02.05.2011, 14:48
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
Топикстартер
Ютисан, заговорчики?))))спасибо, будем ждать хозяина.
Нарушение правил п.3.3. Нарушение правил п.3.11. |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Алекса_Л-П, как там дела у Тиллы?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
Топикстартер
Извените, что не отписалась....
Да, все так и есть , как Галка написала! Тила уехала в город рядом с Брестом! У меня сейчас на передержке две дворняжки -Лэсси и Вишенка. |
| |||