- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Рогнар - тигровый пит (г.Могилёв) /забрали/ (порванный могилевчанин) |
Рогнар - тигровый пит (г.Могилёв) /забрали/ |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, Яна же вроде возле Волгограда живет??? Там моя сестра обитает... И у нее есть фотик и интернет, чтобы фотки переслать. Яна, давай адрес домашний в ЛС. Если ты сейчас дома, то я могу ее попросить сейчас забежать и сфоткать мальчика.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Richy, словила .
Теперь на передержке у Яны будет наш постоянный фотооператор . Оказалось, что моя сестра живет в том же доме, что и Яна. Она сидит в декрете, так что практически всегда дома. Поэтому теперь с фотографиями наших ребетят проблем не будет
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Когда будут фото, сравните с этим: http://irr.tut.by/cat....#2
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) Когда будут фото, сравните с этим: http://irr.tut.by/cat....#2 А смысл??? У нас пит, там стафф... Хотя, по окрасу похожи... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
3404 сообщения
Выкладываю свеженькие фотки нашего бедолаги:
[url=]My WebPage[/url] Добавлено (25 Января 2011, 21:57) Добавлено (25 Января 2011, 21:59) Добавлено (25 Января 2011, 22:01)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
[url=]My WebPage[/url]
Добавлено (25 Января 2011, 22:04) Добавлено (25 Января 2011, 22:05) Добавлено (25 Января 2011, 22:07)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
События вчера:
1. Почистили щеткой. Вымыли гипоалергенный детским шампунем Джонсонс беби. Стоял с квадратными глазами, потом радостно носился. Сразу перестал отчаянно чесаться. Да и запах в квартире улучшился 2. Укололи. Стоял за вкусняшку как штык. 3. Обработали ранки. С него слазят корки, открылась ранка на крупе. Предполагаю, что это не страшно - раз открылась, значит не зажила, а мы её обработаем. 4. Кушает сушку (RC cc-club) размоченную в бульоне (индейка). Постоянно готов есть. Вчера стырил со стола кусок хлеба. 5. Насчет поведения. Большую часть времени его не видно и не слышно - валяется, дрыхнет. Поползновений сексуального характера нет. Вчера запрыгнул на кровать. Когда сгоняли, ложился и жмурился, потом рыкнул. Угроза не ярко выраженная, но тем не менее. Я схватилась обеими руками за плед и скатила его кубарем, потом отправила из комнаты подумать над своим поведением. Добавлено (26 Января 2011, 12:14) Хотелось бы прояснить момент с кастрацией. Tata6791, вы не общались на эту тему с ветом? Когда его можно будет порезать? Ручки на кобелей же вроде были, хозяин, думаю, найдется. Не хотелось бы этот вопрос пускать на самотек или спешно решать в последний момент. Парень высокий, красивый, для развода - милое дело. Когда начнем рекламировать?
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Richy, по-поводу кастрации мы не говорили, потому как нам честно было не до того. А на диванах и на креслах он у нас тоже валялся. Я кормила его 4 раза в день, утро вечер - каша, 1 раз корм и 1 раз творог. Ел все с удовольствием. Если поедем в Мнск может для него чего привезти? Мы передали 2 мешка корма, Хилс и еще какой-то не помню вместе с ним, я уж не знаю перепало ли что-нибудь вам. Ну если нужна помощь конкретно для него, то мы в доле так что сигнализируте не стесняйтесь. Не зря же он под мои двери пришел в подъезд с кодовым замком.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Спасибо за предложение Корма у нас пока хватает (предоставил один добрый человек). Его "приданое" мы получили. Теперь нужно только время и уход.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Horsewoman,
Я имела в виду наше племя тиграшей (см на мою аваторку). Длинный и высокий, маленькая грудь, но отчетлевый киль, покатый стоп, вытянутая узковатая морда, мягкие небольшие лапухи, круглые темные глаза, черная маска, людей не трогает... наша стая
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Quote (Ютисан) Когда начнем рекламировать? так уже ж.....
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Tata6791) Мы передали 2 мешка корма, Хилс и еще какой-то не помню вместе с ним, я уж не знаю перепало ли что-нибудь вам. Tata6791, когда я привезла малого, Horsewoman сказала корм пока не оставлять - у меня что-то типа командного склада. Ничего не пропадет, не волнуйтесь |
| |||