- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Бедная Зара (з-летняя амстаффка) |
Бедная Зара |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Собака уехала
Добавлено (14 Апреля 2011, 23:11)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Richy) а мне как бы не до шуток... вот и мне не до шуток, Светлана вечером звонила несколько раз, я ей популярно и вежливо всё объяснила, как вести себя с собакой, повторила всё раз 10. И про стаффопитов ещё раньше всё разжевала.....вот блин.... ПЫ.СЫ. А изначально она очень хотела забрать голубого пита-Барса. Вот он бы точно их всех сожрал.
Сообщение отредактировала: Лисса - Пятница, 15.04.2011, 00:41
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) Панику наводит мамин дружок, питовед и нный кинолог -любитель :girl_mad: Яна, он вхож в дом... Мама не хочет терять друга - это раз. А во вторых - он же сам может и спровоцировать инцидент... А потом скажет: я же вам говорил... |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
маме изначально собака понравилась.
Добавлено (14 Апреля 2011, 23:47) Добавлено (14 Апреля 2011, 23:48) Quote (Horsewoman) он же сам может и спровоцировать инцидент... А потом скажет: я же вам говорил... Зара сразу на него киданулась, как только он зашёл в дом
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Просто это же не дело, отдавать её в первую заинтересовавшуюся семью, чтобы через день они вернули собаку, для неё же это тоже стресс. Надо провести сначала проверку для собаки, можно ли её на самом деле отдавать в семью, её отношение к детям, на агрессию тест сделать, а потом уже искать ответственных людей. Жаль ведь её.
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Quote (Лисса) Зара сразу на него киданулась, как только он зашёл в дом Оля эти "страшные" броски пробовала на себе... дядька просто трусит... Добавлено (14 Апреля 2011, 23:53) Quote (nervosus) отдавать её в первую заинтересовавшуюся семью они ждали такую собаку очень давно
Quote (nervosus) можно ли её на самом деле отдавать в семью nervosus, можно... проверено на себе
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) Оля эти "страшные" броски пробовала на себе... дядька просто трусит...
Quote (nervosus) Просто это же не дело, отдавать её в первую заинтересовавшуюся семью, чтобы через день они вернули собаку, для неё же это тоже стресс. Надо провести сначала проверку для собаки, можно ли её на самом деле отдавать в семью, её отношение к детям, на агрессию тест сделать, а потом уже искать ответственных людей. Жаль ведь её. Как бы чтобы раздавать советы, надо знать всю поднаготную... Ничего личного. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
nervosus, а вы , собственно, кто?
Quote (nervosus) Просто это же не дело, отдавать её в первую заинтересовавшуюся семью, чтобы через день они вернули собаку, для неё же это тоже стресс. Надо провести сначала проверку для собаки, можно ли её на самом деле отдавать в семью, её отношение к детям, на агрессию тест сделать, а потом уже искать ответственных людей. Жаль ведь её. спасибо, что подсказали, а то мы не знали, что оказываетя, всё это нужно сделать. Почти сотню собак пристроили за полтора года, и ни одну не проверили .....
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Просто на днях попался сюжет, как собака загрызла до смерти 2-х месячного ребенка. Я знаю, что вы и ваша команда занимаетесь самым благим делом на земле, и ни в коем случае не даю вам советов и претензий, просто, можно сказать, интересуюсь, потому как уверена, что плохих собак для вас не бывает, как и для меня, но есть с нарушенной психикой, у самой была такая собака, хоть и пудель, а покусал многих. P.S. Сама пристроила не сотню, а пока только 3 и плюс несколько котов на даче обеспечили домом, а один теперь шикует в квартире моей
Сообщение отредактировала: nervosus - Пятница, 15.04.2011, 01:16
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nervosus) но есть с нарушенной психикой Еще есть хозяева, которые банально НЕ МОГУТ ВОСПИТАТЬ собаку... Иэто - падавляющее большинство эксцессов... |
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Quote (nervosus) плохих собак для вас не бывает nervosus, у нас ещё и совесть есть... Добавлено (15 Апреля 2011, 00:26) Quote (nervosus) Но, как оказалось, есть заболевания нервной системы какие, позвольте полюбопытствовать? А то в СМИ часто ссылаются на "заболевания ЦНС", "патологии психики", а вот конкретики бы...
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Неврозы — заболевания, связанные с нарушением высшей нервной деятельности. Заболевания проявляются в любом возрасте, характеризуются чередованием периодов нормального состояния, когда собака спокойна, ласкова, выполняет все команды, и периодов беспричинного раздражения, возбуждения и агрессивности по отношению к людям, даже ей близким. Наблюдается ненормальное поведение (беспричинный лай, агрессия и т. д.). Собаки с нарушенной психикой быстро утомляются при нагрузках, у них быстро и внезапно может меняться настроение. При возбуждении и агрессивности собаки рекомендуют успокаивающие и снотворные (аминазин, диазепам и другие). Антибиотики назначают в сочетании с преднизолоном (внутривенные инъекции гентамицина и новокаина, внутримышечно — преднизолон). Неврозам более подвержены собаки с неуравновешенной психикой (холерики и меланхолики).
Возможно, существует индивидуальная предрасположенность к неврозам, Считается, что правильное воспитание и дрессировка, соблюдение режимов содержания и кормления предупреждают развитие неврозов. Чаще всего причиной неврозов являются воздействия стрессовых факторов: испуг, наказание, смена владельца и т. Назначением успокаивающих и снотворных средств можно уменьшить симптомы возбуждения собаки (бромкамфора, валокордин, фенобарбитал, нитрозепам). Необходимо также изменить характер обращения с собачкой, вести себя с ней более строго или, наоборот, ласково. Психические и поведенческие расстройства ни в коем.случае нельзя лечить самостоятельно, здесь требуется консультация специалиста. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||