- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Питбуль Лора - шикарная рыже-палевая трехлетка (ласковая, воспитанная, с чувством собственного достоинства) |
Питбуль Лора - шикарная рыже-палевая трехлетка |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Лоре 3 года. Сдана на ФГ хозяйкой.
Ласковая, нежная девочка. Не любит других животных. Настороженно относится к мужчинам. На прогулках просить с ней работать. И постоянно хочет есть... Добавлено (06 Августа 2011, 10:21) Добавлено (06 Августа 2011, 12:17) Quote (Kurt) Настороженно относится к мужчинам. к полным. К остальным на цепи - осторожно, без цепи - поцелуйчик. НО СОБАКА ЖЕНСКАЯ! Quote (Kurt) На прогулках просить с ней работать. Идем по дороге. Тянет вперед, практически изображая бабочку на поводке. Видит впереди лесную дорожку, притормаживает и, оборачиваясь ко мне: "Побежали?" - несется вперед... Расстроилась, когда я сказала "нет" ("как нет? почему? а как же пробежка?"). Постоянно просит команд, просит актива, жизни... а я тут вся из себя такая расклеенная, аж стыдно перед девчонкой... Quote (Kurt) Не любит других животных. Только если без человека. Со мной на поводке - подчеркнутое игнорирование всех вокруг ("я самая лучшая, я все умею, правда? поговори со мной! смотри, вот я какая!") |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Kurt, завтра обращусь, потом сюда отпишусь.
Добавлено (13 Сентября 2011, 15:05) |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Тома-Tigrra Лору по сайтам разбросала. Ссылка на ссылки:
http://ambulldog.info/showpost.php?p=226795&postcount=5 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
... позавчера в Настину комнату оказалась не закрыта дверь. Хорошо, что собаки тупее кошек, а Тятьке не резон помогать Лоре после того как Лора ее лапами прижала. Так вот - Лорка изнутри билась головой в приоткрытую дверь (вместо того чтобы лапой поддеть на себя), а Грэм снаружи философски наблюдал за процессом...
Добавлено (19 Сентября 2011, 16:32) |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Kurt, я не знаю каким образом оказался мой телефон в объявке
звонили (в воскресенье, вроде, не помню, все в голове как каша) по Лорику, я переадресовала на твой телефон голос у девушки был очень замученый говорит - когда могу приехать забрать собачку
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
на прошлой неделе, когда шерспила Лорика, где-то встречала в объявке твой тел.
не помню на каком сайте я давала на Настин и общий командный, но в основном на Настин
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 19.09.2011, 18:22
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Pet-RA) Pussycat, наверное это я , с форума amstaffka, там Вы тему открыли, ну и тел. Ваш... ничего страшного главное, чтоб Quote (Лиса) хозяйку Лорке достойную найти))
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Myltik, а это то, о чем я тебе говорила - она засиделась уже: нафига ей другие люди, если есть те, которых она решила считать хозами
И вот ведь мерзавка - вначале всегда и всем виляет хвостиком |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
как прошли очередные смотрины? Чего-то на амстаффку не залезть.
Поработала совсем чуток с редихой - красотааааа аж сердце радуется такой активности и концетрации (жаль, правда, что пока только на еде а не на мне) Мне кажется, что спесь с нее снять можно. Крэйзи, как работалось домашнее задание?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||