- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Питбуль Лора - шикарная рыже-палевая трехлетка (ласковая, воспитанная, с чувством собственного достоинства) |
Питбуль Лора - шикарная рыже-палевая трехлетка |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Лоре 3 года. Сдана на ФГ хозяйкой.
Ласковая, нежная девочка. Не любит других животных. Настороженно относится к мужчинам. На прогулках просить с ней работать. И постоянно хочет есть... Добавлено (06 Августа 2011, 10:21) Добавлено (06 Августа 2011, 12:17) Quote (Kurt) Настороженно относится к мужчинам. к полным. К остальным на цепи - осторожно, без цепи - поцелуйчик. НО СОБАКА ЖЕНСКАЯ! Quote (Kurt) На прогулках просить с ней работать. Идем по дороге. Тянет вперед, практически изображая бабочку на поводке. Видит впереди лесную дорожку, притормаживает и, оборачиваясь ко мне: "Побежали?" - несется вперед... Расстроилась, когда я сказала "нет" ("как нет? почему? а как же пробежка?"). Постоянно просит команд, просит актива, жизни... а я тут вся из себя такая расклеенная, аж стыдно перед девчонкой... Quote (Kurt) Не любит других животных. Только если без человека. Со мной на поводке - подчеркнутое игнорирование всех вокруг ("я самая лучшая, я все умею, правда? поговори со мной! смотри, вот я какая!") |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ютисан) Крэйзи, как работалось домашнее задание? мы еще на улице поработали. Кстати работает она не только за еду, а еще и за мячик. Спит без задних ног, даже на прохожих не реагирует |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
ребята ( особенно девушка) так и не смогла преодолеть свой страх перед питами... Лора по-прежнему ждет того. кому станет другом и телохранителем
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 25.09.2011, 21:54
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
я умру с этой собакой... вчера увезли ее к Вике - она нервничала безумно. Быстро, правда, перестроилась, прекрасно вела себя с Викой, поплакала ей вслед на прощанье.
Домой шла с виноватым видом, тихонько прошмыгнула на свое место и ни разу ничего не сказала ни на шум за дверью, ни на хождение мимо ее комнаты... а потом вернулась Настя... Лора вылизывала ее с добрых полчаса, и сегодня на улице мимо Насти не то что пройти не дает - напрягается даже на шум на противоположной стороне дороги... идти с ней в магазин Настя не рискнула |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А теперь о приятном, Лорка молодчинка. Сегодня показывали маме как мы выучили команды, и научились ходить восьмеркой
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Кто хочет подарить премиум Лорику?
Присвойте статус «Премиум» Отправьте SMS с текстом: premium 2448878 на номер 1331. Вот уж не думала, что будет так сложно пристроить абсолютно ИДЕАЛЬНУЮ собаку во всех смыслах. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Новый текст для рекламы (откорректируйте, пожалуйста - буду рада любым поправкам, мозги после управленческого учета уже не работают)
Питбуль, сука, 3 года, стерилизована, ветпаспорт. Идеальный характер, великолепный внешний вид, окрас рэдноуз. Воспитанна, дома ничего не портит, не любит других животных, спокойна к детям. Отдается в семью с одним ребенком или одинокой девушке, ценящей общение и привязанность. Будущие хозяева должны вести активный, но размеренный образ жизни: собаке необходимы ежедневные игры на прогулках продолжительностью около 1.5 часов в день. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Horsewoman, Оля, дети имеют привычку иногда выяснять отношения достаточно громко - не хочу инцидентов... Когда мои пытались поругаться - лора не знала, кого ей затыкать. поэтому металась между ними и орала, а потом ее трясло добрых полчаса... Ее наверное можно в семью с несколькими детьми, но под контроль. А как это написать - не знаю
Вот вроде элементарные вещи - гулять с собакой, не оставлять без присмотра - а как людям объяснить, что это надо делать с любой собакой??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Кто хочет подарить премиум Лорику? Присвойте статус «Премиум» Отправьте SMS с текстом: premium 2448878 на номер 1331. Спасибо, премиум оплатили. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
фото 4 в сообщении 142 это чудо!
отправляю на 8 канал с Аниной историей: Лора Питбуль, сука, 3 года, стерилизована, ветпаспорт. Идеальный характер, великолепный внешний вид, окрас рэдноуз. Воспитанна, дома ничего не портит, не любит других животных, спокойна к детям. Отдается в семью с одним ребенком или одинокой девушке, ценящей общение и привязанность. Будущие хозяева должны вести активный, но размеренный образ жизни: собаке необходимы ежедневные игры на прогулках продолжительностью около 1.5 часов в день. Лора - собака, над которой вдоволь посмеялась судьба. Идеальный характер, великолепный внешний вид, редкий окрас - казалось бы, что еще надо, чтобы быть любимой собакой? Но увы, у Лоры - слабое сердце. Ей противопоказаны чрезмерные физические нагрузки, и ей противопоказано лежание на диване. Прежняя хозяйка Лоры воспитывала ее для спортивных соревнований, но Лора была дисквалифицирована из-за состояния здоровья. И поэтому жестоко сдана в пункт временного содержания животных. Очень непонятно и горько то, что собака оказалась без вины виноватой. Дома эта собака ведет себя культурно - она никогда не полезет на стол или в мусорку, не начнет грызть вещи, а играть будет только тогда, когда рядом будет ее любимая хозяйка. На ночь с позволения хозяйки с удовольствием устроится в ногах и несколько раз за ночь будет вставать и обходить квартиру - проверять, все ли нормально в ее доме. Будет бдительно выслушивать посторонние звуки и сигнализировать о них, а на улице, даже гуляя без поводка, никогда не выпустит свою хозяйку из вида и при необходимости придет на помощь, защитит от пьяных и недовольных. Лора недолюбливает других животных, но по команде "Нет" мгновенно останавливается и даже не пытается проявить агрессию. Она спокойна к детям и обожает всех женщин в мире. При этом к мужчинам Лора относится строго и оценивающе - только настоящему, надежному и спокойному представителю сильного пола Лора вильнет хвостом. Будущая хозяйка собаки должна вести активный, но размеренный образ жизни: ежедневные прогулки пешком - вот то, что необходимо Лоре. А если при этом в ее будущей семье будет дача - Вы увидите, как аккуратно Лора будет бегать только по дорожкам и никогда не выйдет за территорию даже неогороженного участка без Вашей команды. тел. 8-029-775-77-73 Анна 611-45-92 Велком 333-22-77 МТС Людмила http://egida.by/forum/119-9363-10 Добавлено (04 Октября 2011, 21:08)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||