- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Мальчик питбультерьер, шоколадный красавец (Второй раз меняет семью) |
Мальчик питбультерьер, шоколадный красавец |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
На Гурского позвонила женщина, с намерянием привезти и сдать туда собаку. На гурского ее отговорили и дали наш телефон.
Ситуация такая - мальчик жил в семье, семья развелась и муж ушел, оставив женщину одну с ребенком и собакой. Друг семьи, дабы собака не оказалась на улице, забрал мальчишку к себе. Прошел год. И этот молодой человек переехал от мамы, оставив ее одну с собакой. У нее астма, собаку надо ходить выгуливать с пятого и на пятый этаж без лифта. Собака очень тянет поводок. Ей трудно. Обещали помочь рекламой и слезно просила не везти на Гурского. Итак - знакомьтесь - Буржуй. Дата рождения - 27.10.2008 г.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Я время и сроки не оговаривала, оставила свой номер. С нас активная реклама, Нафаня, пожалуйста. Я скоро убегаю, буду раскидывать завтра с утра. Раскидай, если есть возможность, сегодня.
Уговорила и объяснила все про Гурского. Думаю, что если что, она мне позвонит, через недельку наберу сама
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
очень красивый парень....
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Как назло, одни рыжики. А я так люблю их, прям сердце рвет- Хочу, а не можу.!!!
Quote (Pussycat) Раскидай, если есть возможность, сегодня. щас раскидаю Добавлено (11 Августа 2011, 23:30)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Лиса, ок, поняла
Добавлено (12 Августа 2011, 10:24) Добавлено (12 Августа 2011, 12:53)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Через 20 минут выезжаю к мальчику на знакомство. Если будет возможность, отпишусь с телефона, если нет, то только в понедельник.
Либо могу кому-нибудь позвонить и рассказать, у кого будет возможность отписаться на форуме вечером вместо меня?
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||