- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Школа зоозащитников "Лапа закона" (первый набор) (группа сформирована) |
Школа зоозащитников "Лапа закона" (первый набор) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Школазоозащитников «Лапа Закона»
Если Вы хотите научиться использовать правовые механизмы для предотвращения жестокого обращения сживотными, а также составлять запросы и заявления в государственные органы, илиу Вас есть желание как-то еще участвовать в работе юридической группызоозащитников – эта Школа для ВАС! Мы ждем молодых людей (от 18 до 35 лет – исключения повозрасту возможны :)), активистов и волонтеров различных ОЗЖ, которые хотят предотвратить случаи жестокого обращения с животными, а также хотят вместе использовать правовые механизмы в зоозащитной деятельности. В Школе можно будет изучить законодательство, касающеесяживотных, познакомиться с правозащитным опытом работы, научиться составлять различные юридические документы. А главное – включаться в общую юридическую группу по зоозащитным вопросам. Программа курса включает в себя 3 образовательныхсеминара, правозащитную лекцию и практикум, во время которого участники попробуют свои навыки в реальных ситуациях. Участие в Школе бесплатное, на занятиях предусмотрена кофе-пауза. К сожалению, организаторы не покрывают иногородним участникам расходы на питание и проживание (в редких случаях возможна оплата 50 % проезда). Для участия необходимо до 05.03 заполнить электронную анкету (bit.ly/1bOGG1Z). Спешите, первые семинары пройдут уже 8-9 марта! По всем вопросам можнообращаться по адресу nasty_zhavrid@egida.by Партнеры Школызоозащитников «Лапа Закона» - ОЗЖ «Эгида»,образовательная инициатива «Zoonetwork». В программе предусмотрен семинар «Права Человека «напальцах». |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя.а мне тоже можно? уж поди не 16....\18-35лет\
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Tanya-Toshka, указано же, что возможны исключения:)
На самом деле это ограничение для того, чтобы человек был готов учиться и воспринимать информацию. Обычно люди после 35 приходять с позицией "я всё знаю" и очень жалко тратить время на разъяснения, что можно свои знания расширить. Если Вы не из таких и молоды душой - буду рада видеть |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настенька.мы с вами знакомы.кафе пит в короне.нас было пятеро.ник-ТОШКА-потому-то так звали моего убитого котика............хочу учится.все знать не возможно.буть тебе хоть 10000000 лет.дозвольте!......
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Tanya-Toshka, ох, простите))) профессиональная деформация - очень много общаюсь с людьми
конечно, приходите! только анкету заполните, чтобы я Вас не потеряла на этот раз и выслала вовремя программу и адрес)) Добавлено (21 Февраля 2014, 11:25) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
обязательно заполну .спасибо.
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
а где будут проводиться занятия, в какие даты и предположительно в какое время? спасибо заранее за ответ
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ekaterina-kate, занятия в Минске в центре (по линии метро), с 12 до 16 в субботу и воскресенье, начиная с 08.03.
Группа почти сформирована, но еще есть места!!! Призываю приходить - это не только возможность познакомиться с работой по жестокому обращению, но и шанс нам,зоозащитникам, встретиться вместе и поговорить в спокойной рабочей обстановке! Радуют новые лица среди подавших анкеты! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Присоединяйтесь! Ведь именно Вы потом сможете помогать людям отстаивать права животных и их владельцев!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
А мы сегодня официально начали нашу Школу!!!!
Пока нас 17 участников (есть из Бреста и Гомеля). Скоро, думаю, переместимся на форум. Девочки активные и готовые включатся в работу! :) Очень приятно видеть столько молодых и неравнодушных людей... После сегодняшнего занятия у меня появилась вера в изменения. Фото и подробности попробую написать завтра - очень устала.. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Наталья, нет, это не очень имеет смысл. так как занятия построены по принципу неформального образования - работа с опытом участников (то есть я не даю почти информации, не читаю лекции, мы работаем с тем, что мы знаем и переживали).
Но алгоритм и заявление мы скоро выложим :) Добавлено (10 Марта 2014, 23:45) Добавлено (10 Марта 2014, 23:47) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Да, планируется второй набор Школы с усовершенствованной программой. Скоро будет анонс!
А пока 5 выпускников первого набора активно работают по консультациям граждан по жестокому обращению и будут мне помогать со вторым набором :) |
| |||
| |||