- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Помогите найти!!! Без меня вывезли моих животных! (Советы, помощь, милиция... Боже,куда бежать????) |
Помогите найти!!! Без меня вывезли моих животных! |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста! Помогите!
Днем 01.09. во время моего отсутствия на работе из дома по ул. Червякова 8, квартира 110 тетей были вывезены и выброшены две мои собаки и двое котов. Собаки стерелизованы и привиты, коты кастрированы. Через 5 дней собаки чудом нашлись в деревне. Котов так и не нашли. 01.10. вновь во время моего отсутствия тетя без моего ведома и предупреждения вывезла и собаку Челси и кота Снежка. Собаку хотели усыпить на Фауне Города, но незнакомая женщина перехватила ее. Пожалуйста, если кто то видел, как это было, если кто то увидит моих животных, прошу сообщите!!! Это были мои дети!!! Они могут быть в любой точке города или где то на дачах, в деревне. Буду благодарна ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Особых примет у котов нет. У Снежка на спине были колтуны. У Челси круглое рыжее пятно прямо посередине спины. Вознаграждение за одно животное 100 у.е. За достоверную информацию 50 у.е. Пожалуйста, помогите найти, пока, может быть, еще не поздно.... Полина 8 029752 23 12 и 8 044 534 26 74 РАЗЫСКИВАЮТСЯ КОТЫ и СОБАКА по кличке Челси !
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 08.01.2015, 12:42
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, минск
3 сообщения
tanyaminsk75, да уже поняла что это имя собаки. к сожалению сама не видела кота, но он просто ну очень похож на этого. и по времени совпадает - дата пропажи и появления кота на остановке
Добавлено (29 Ноября 2014, 12:26) |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Minutka, никого не нашли
|
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Наталья, не знаю пойду, Полине что ли позвоню/напишу
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Полина, а вы сами там же на Червякова живете? просто с недавнего времени я стала замечать по Каховской 62 возле 1 подъезда появляется белый котик, я в выходные там была, аж засмотрелась, ну такой красавец, там бабульки постоянно кормушки выставляют и там уже несколько котиков прижились...заранее простите, если подала напрасную надежду(
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Если увидите еще может сегодня или завтра сфотографируйте и на почту фотографию, если несложно polina_levkovich@mail.ru
А в какое время дня он там бывает?
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
ок, завтра вечером попробую, я по вечерам изредка там бываю в гостях, тогда и вижу, но появился недавно, по крайней мере еще летом не было
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата Polly Если увидите еще может сегодня или завтра сфотографируйте и на почту фотографию, если несложно polina_levkovich@mail.ru А в какое время дня он там бывает? логично было бы бросить все и бежать самой искать... Добавлено (16 Декабря 2014, 13:51) Цитата Наталья а тетку привлекли?? нет, полина ведь добрая, заявление забрала... только тетя почему-то не собирается раскаиваться и ей никого не жалко только не понятно кто будет добр и ответственен по отношению к её животным |
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, 90% того, что Челси найдена осталось словить
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Нет тетю не привлекла.
Добавлено (16 Декабря 2014, 14:58)
|
| |||