Модератор форума: Ksane  
Помогите найти!!! Без меня вывезли моих животных!
Polly
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста! Помогите!
Днем 01.09. во время моего отсутствия на работе из дома по ул. Червякова 8, квартира 110 тетей были вывезены и выброшены две мои собаки и двое котов. Собаки стерелизованы и привиты, коты кастрированы. Через 5 дней собаки чудом нашлись в деревне. Котов так и не нашли. 01.10. вновь во время моего отсутствия тетя без моего ведома и предупреждения вывезла и собаку Челси и кота Снежка. Собаку хотели усыпить на Фауне Города, но незнакомая женщина перехватила ее. Пожалуйста, если кто то видел, как это было, если кто то увидит моих животных, прошу сообщите!!! Это были мои дети!!! Они могут быть в любой точке города или где то на дачах, в деревне. Буду благодарна ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Особых примет у котов нет. У Снежка на спине были колтуны. У Челси круглое рыжее пятно прямо посередине спины.
Вознаграждение за одно животное 100 у.е. За достоверную информацию 50 у.е.
Пожалуйста, помогите найти, пока, может быть, еще не поздно....
Полина 8 029752 23 12 и 8 044 534 26 74

РАЗЫСКИВАЮТСЯ КОТЫ и СОБАКА по кличке Челси !

Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 08.01.2015, 12:42
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
621.  
621
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Наталья ()
Дай Бог им быть живыми и найтись.

ох как бы хотелось верить в это...   sad
В наших силах все изменить!
rizza
.
622.  
622
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Я бы из этой тети, не дай Бог случись у меня такая история,вытрясла бы не только где животные, но и где ее банковский вклад, не понимаю этой доброты, простите, а больные, если они неадекватные, должны находится в спецучредениях , жаль животных, где гарантия что это не повторится вновь, только теперь она их уже может наверняка, грустная тема и непонятная
623.  
623
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Заявление ЗАБРАЛА?????  shok :shok: я думала, милиция опять все замяла, а оказывается заявление забрали... как так можно???

Добавлено (18 Декабря 2014, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата Dj_Pofig_Na_Vse ()
90% того, что Челси найдена осталось словить
похожее уже было написано несколько страниц назад, только про белого котика

Добавлено (18 Декабря 2014, 17:31)

Цитата Dj_Pofig_Na_Vse ()
Снежок, похоже, найден
нашли его или не нашли?
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Четверг, 18.12.2014, 17:28
624.  
624
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
все котики с Каховской 62 пропали и белый тоже, нет даже мисочек для кормления((((
Polly
.
Топикстартер
625.  
625
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
LadyCat, спасибо уже смотрела, не мои к сожалению((
626.  
626
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Pollysad
В наших силах все изменить!
627.  
627
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Снежок был кастрирован, так что это не он
628.  
628
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
tanyaminsk75, я поняла, что девочки записались на кастрацию. а кастрирован он или нет скажет вет.
Polly, Ваше объявление из шапки раскидала по вышеуказанным группам из ВК. А еще писала на TUT.by
в рубрику РЕПОРТЕР. Мне прислали ответ, что спасибо информацию передали в редакцию...
Сообщение отредактировала: nata_66 - Суббота, 20.12.2014, 16:22
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
629.  
629
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девочки, а Челси то нашлась??????
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
630.  
630
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
все коты кастрированы, персиково кота давно не видели, оставила девушке номера для связи
Polly
.
Топикстартер
631.  
631
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
nata_66, cпасибо вам!!! Нет Челсюша пока не нашлась. Найдется.

Добавлено (26 Декабря 2014, 15:59)
СОСЕДИ, эта ссылка просто на новости кидает

632.  
632
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Извините, конечно, что влажу просто ляпнуть... но эту с*ку тетку надо было бы без всякого суда и следствия избить так, чтобы в туалет самостоятельно сходить не могла. У меня аж пар из ушей повалил, как представила, что какая-то полоумная мр@зь посмела бы моих животных тронуть. Такие люди жить не заслуживают. И если кто-то берет на себя смелость распоряжаться чужой жизнью, пусть не обижается, если и его жизнью распорядится кто-то по-своему.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
633.  
633
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата July_Bel ()
И если кто-то берет на себя смелость распоряжаться чужой жизнью, пусть не обижается, если и его жизнью распорядится кто-то по-своему.

Юль.. об этом много сказано.. Но мне лично совсем не логичны поступки хозяев животных, а не тетки. Тетка то, что есть. sad и таких у нас большинство , как ни горько это осозновать sad А вот хозяйка совсем не защитила своих "детей"
Цитата Polly ()
Это были мои дети!!

Особенно вторично. Это было более чем ожидаемо. shok Даже я ,особенно не следя за темой, поняла, что их ждет и предупреждала. blush И можно было поискать Челси и Снежку передержку, а не отдавать их вторично на погибель.
Извините, но так больно за них . blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Fotina
.
634.  
634
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мотя, +100%%
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Trilbi
.
635.  
635
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Это или чудовищная бесхарактерность или мы все чего-то не знаем. Возможно, Полина почему-то просто   не может наказать свою тётку. yes И вынуждена всё терпеть и прощать,даже убийство своих любимых животных-детей.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Воскресенье, 04.01.2015, 02:38
Trilbi 8 029 335 01 52
636.  
636
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Возможно дело в этой доле в квартире, возможно есть еще какая то зависимость Полины от тетки....мы никогда этого нк узнаем, да и не очень интересно. Факт в том, что животные, вероятнее всего, погибли.....и еще факт в том, что Полина по одной ей ведомлй причине, не слушала советов людей, которые пытались ей помочь....
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
637.  
637
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Trilbi ()
Полина почему-то просто не может наказать свою тётку

ну разве ненаказание это основная жуть в этой истории.. ? Да бог ей судья, этой одной из многих теток.

Основное это то, что погибли невинные, дети Полины , как она их сама назвала.. sad
И если первый раз это могло быть неожиданностью для Полины, то гибель Челси и Снежка была предсказуема. sad И надо было не чаи с теткой распивать, а срочно искать им передержку  И хотя бы попытаться таким образом спасти их.
Сообщение отредактировала: Мотя - Воскресенье, 04.01.2015, 20:58
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
638.  
638
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Постоянно читаю эту тему, и складывается впечатление, что Полина не очень-то их ищет, может, ей понравилась жизнь без животных,и, соответственно, без конфликтов с родственниками, а нам тут всем просто голову дурят уже на 47-ми страницах?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
639.  
639
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Редко пишу, но..задело! Хватит жевать сопли- вина ТОЛЬКО Полины в гибели этих несчастных. Посмотрите правде в глаза. Думаю, "звоночков" было достаточно, чтобы предпринять меры.Что мешало, какие призрачные надежды? Здесь люди бьются до последнего шанса за чужих, подобранных, а вы все сочувствуете хозяйке, как-будто это в один момент произошло.
640.  
640
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Ирина51,  + 100
Создается впечатление , что это ее выбросили на погибель .  А не несчастных домашних
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0