- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Кот заблокирован в квартире! (Срочно нужна передержка!) |
Кот заблокирован в квартире! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
Не могла пройти мимо и хотя бы не написать тут.
Хотя я уже опаздываю на семинар. координаты девушки : +37529 260 39 01 (Анастсия) Цитата 10сентября в доме напротив с балкона свалилась бабушка без шансов на жизнь. она одинокая была. сегодня я увидела что на окошке той квартиры сидит кот. никому не нужный котик. возможно он уже старенький, но ухоженный и толстый. квартира на данный момент опечатана. хочется помочь коту и найти ему дом и новую семью,но не знаю как((( боюсь что он там умрет от голода и без воды или выкинут на улицу. помогите или подскажите как быть??? конечно можно позвонить в милицию и узнать когда можно попасть в квартиру, но куда деть кота не знаю. у ребенка аллергия на шерсть и забрать домой я не могуквартира опечатана, боюсь если подниму всю милицию и участкового, то они просто выкинут его на улицу. мне некуда его деть,домой даже на 5 минут принести не могу,ребенку плохо станет. вот думаю за ночь найду кого,если нет.....то завтра на улицу придется выпустить. адрес ул.Голодеда http://vk.com/id70142968 Добавлено (12 Сентября 2015, 08:22) --------------------------------------------- у нее есть запись для репостов http://vk.com/id70142968?w=wall70142968_9332
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.09.2015, 17:32
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди. Такие вещи решаются ОЧЕНЬ просто. Нужно только пойти и сделать:
1. Идете к начальнику ЖЭСА. Говорите о ситуации. Он знает: есть наследники( родня) или нет. если есть- знает у кого ключи и контакты. 2. Если не знает- он вызывает участкового и вы ВСЕ ВМЕСТЕ едите на то место. Квартиру открывает тот, кто опечатал( милиция или ЖЭС, но обязательно при участковом) . Вы берете кота и выходите. Они снова ее опечатывают. 3. получили отказ- письменно пишите заявление нач-ку ЖЭСа и в милицию. Что вы обеспокоены, что вы обратились.. Животное без воды живет не более 2-х недель, что их отказ- это намеренное ж.обращение. И милицию просите составить протокол( на того, кто отказал). Участковые не имеют права их составлять. Потому для этого вызываете по телефону при них наряд и требуете на обоих составить протокол! 4. Идите сразу, представляясь представителем общественной организации, сообщая, что тема есть в соцсетях и все ждут решения вопроса. т.ж.- сообщите, что будете обращаться и в СМИ. Все это займет у Вас полдня. Не более. И не ждите: кот реально без воды долго не проживет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
передержку вроде бы нашли
жду новостей |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Милиция отказалась помочь. Говорит, что есть родственница и у нее есть ключи. Анастасия утверждает, что бабушка одинокая.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно обращаться ПИСЬМЕННО заявлением. Оставлять там.
А в это время: Кто это так ответил??? У кого получить сведения о том, у кого есть ключи? Обяжите при вас позвонить этим наследникам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Топикстартер
Цитата Девушка нашла родственицу старушки, узнала, что та оставила коту еды до опечатывания. В понедельник будут искать пути проникнуть в кв-ру. цитирую из контакта |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новости.
1. Хорошо, что есть родственники. По их требованию откроют с первого раза. 2. Пишите все новости. Спасибо.
| |||
| |||