1.
Опубликовано 14.08.2017 в 16:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
13 августа Шабанов. Парковка у Простора.
У машины толпа. В машине запотевшие стекла. На полу лежит собака. Очевидцы утверждают, что уже 15 минут лежит, до этого билась и шла пена изо рта. Милиция не приехала, хоть и приняла звонок. МЧС реагировать отказалось. В магазине объявляли по громкой связи!!! Хозяева пришли поздно! Я гражданин РФ. Меня поразило такое бездействие и отсталость служб, работников , нации. Придайте пожалуйста огласке это происшествие - что-то должно меняться. Спасибо.
Андрей Кайзер.
Еще:
А фото номер машины. Супермаркет Простор. Шабаны. Никто телефон свой не дал, с белорусами это проблематично, все испугались угроз. Время 14.00-14.30 Звонок был в дежурную часть Шабаны. Когда я перезвонил и потребовал объяснений - сотрудник милиции хамил и отказывался отвечать на вопросы-видимо, в Белоруссии такое допускается. Я застал уже открывающуюся машину с мертвой собакой, бить окно никто не решился, а ГАИ И милиция ни приезжать, ни дать совет не решились.
Обращение отправлял в прокуратуру и приемную Президента.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru Еще:
Да, конечно вы можете сослаться на меня- меня зовут Кайзер Андрей Викторович. Есть телефон одного свидетеля 8044......., зовут Евгений, он из Минска, но сказал, что куда-то едет, поэтому отказался со мной поучаствовать в разбирательствах. Сотрудники простора выходили и даже звонили друг другу. Произошли около главного входа и камеры явно все сняли.
Я увидел всю картину за минуту до возвращения хозяев собаки. Они открыли машину и пытались трясти мастаку и обливать водой. Они ходили за покупками, потому как вернулись с полной тележкой.
Сегодня я был в отделении полиции Строгино (Москва) и разговаривал с начальником - что делать в таких ситуациях. Он предложил при нем позвонить 112 и сообщить о такой ситуации. Наш эксперимент меня очень удивил- сотрудник сообщил, что отправит службу спасения и сказал, что я могу разбить стекло . Я был приятно удивлён , хотя и ярым патриотом себя не считаю.
По словам человека в Шабанах, который звонил в милицию - ему сказали, что никуда не поедут и советов давать не будут, мне также подтвердили это, когда я звонил с требованием объяснить происходящее.
Спасибо Вам за участие
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 14.08.2017, 16:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
21.
Опубликовано 05.09.2017 в 17:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, , еще нет срока. Как только будет ответ,выложим на главной в теме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 24.04.2018 в 01:05
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласно заключению вет клиники, собака умерла от попадания инородного предмета в дыхательные пути, поэтому в возбуждении дела было отказано, нет состава преступления
|