Работники ЖЭСа убили кота
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 14.04.2018 в 22:31
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Обратилась мама подруги моей подруги. Сегодня на Маяковского 91к1 работники ЖЭСа убили кота. Цитаты "Его тельце скрутили и забили им ход в подвал, изнутри прибив доску его забили насмерть". "Кошку били, у нее на животике грыжа, туда втащило мочевой пузырь, ее оперируют, мы в клинике"
Милицию вызвали. Жду подробности от очевидцев. Просят Эгиду подключиться к этому вопиющему случаю.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 14.04.2018, 22:32
|
2.
Опубликовано 14.04.2018 в 22:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да.
1. КАК били? Кто свидетель?( собрать ФИО и контакты) 2. Сделать фото места, где и как лежит. 3. Спавку о состоянии приема( или выписку).Добавлено (14.04.2018, 22:41) --------------------------------------------- Эгида готова помогать. НО тот, какие есть факты, чо это сделали работники ЖЭСа?? Поименно?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
Опубликовано 14.04.2018 в 22:49
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото убитого кота.
Наталья, я попросила свидетелей мне позвонить. Я так поняла кто-то в клинике с выжившей кошкой, кто-то на месте.
|
4.
Опубликовано 14.04.2018 в 22:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина.
Я не очень поняла: Жили коты.. Работники ЖЭСа ( кто имеет факты?) убили кота, но не добили кошку?? Кошка жива и в клинке??
Тело мертвого кота нужно забрать на вскрытие. Эгида оплатит. Но нужно привезти.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 14.04.2018, 22:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 14.04.2018 в 22:56
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Из того, что я поняла - да. Возможно кошка успела убежать. Ждем, когда очевидцы свяжутся со мной, я сразу все напишу.
|
6.
Опубликовано 14.04.2018 в 22:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, Эгида поможет. Справки и выписки собирайте.
|
7.
Опубликовано 16.04.2018 в 01:01
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как работники ЖЭСа могли такое сделать? Убить - да, но скрутить и заткнуть в дырку - сомнительно. Зачем им такое ЧП на участке? Будут жалобы, разборки. Я почти уверена, что это кто-то из жильцов, кто терпеть не может котов и тех, кто их подкармливает.
Богдан Ольга
|
8.
Опубликовано 16.04.2018 в 13:22
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не знаю, не видела никогда, чтобы работники ЖЭСа убивали котов, если бы они так делали, то бездомных котов было бы в разы меньше, тоже больше грешу на неакдекватных соседей или пришлых хантеров!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
9.
Опубликовано 16.04.2018 в 14:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, ? написали, что Харевич будет ими заниматься. Давно не было " сенсаций" .
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
Опубликовано 16.04.2018 в 17:11
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно все было не так, как описано в первом сообщении. Я просто скопировала сообщения.
|
11.
Опубликовано 16.04.2018 в 18:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть кому " разобраться".
|
12.
Опубликовано 16.04.2018 в 19:48
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Здравстуйте, я собственно доча той женщины, которая сейчас спасает кошку. Находясь в другой стране, не много знаю деталей, до мамы не дозвониться, они с отцом несколько дней у вета проводят. Что я могу точно сказать. Этот дом, и знаем мы всех соседей, вряд ли хостит таких людей, способных на подобное, почти у всех есть звери в квартирах. А вот ЖЭС неоднократно "заваривал" окошки, не разбираясь, остались ли там коты. А они оставались.
Про кошечку UPD могу короткий дать, из того, что писала мама. "В пятницу утром я выгуливала своих псовых...и нашла лежащую под домом нашу дворовую кошечку. Идти она не могла. Увидела меня и поползла...обхватила лапками мою ладонь. Она была избита. Как потом показали УЗИ, рентген и операция - сломаны ребра, пробито лёгкое, на животике гематома, грыжа, куда втянуло мочевой пузырь и вклочья разорванные мышцы."
Only as high as I reach can I grow Only as far as I seek can I go Only as deep as I look can I see Only as much as I dream can I be
|
13.
Опубликовано 16.04.2018 в 21:33
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Как сейчас чувствует себя кошка? Получен ли документ о характере травм кошки ? Почему никто не выглянул в окно ,когда их убивали ,ведь крик боли утром очень хорошо слышен .Иногда люди ,имеющие своих животных ,люто ненавидят бездомных,
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
14.
Опубликовано 16.04.2018 в 21:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЖЭСы только могут замуровать. Убивать???- Нужно еще найти тех, кто это сделает. ЖЭС ли??
|