- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Формируется из населения Житкович отряд по расправам с собак (Прошу собирать сюда все, что замечаете по этой теме) |
Формируется из населения Житкович отряд по расправам с собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Вк прочла, что в Житковтчах формируют сами жители отряд по " зачистке города от собак".
Я очень прошу сбросить сюда ссылки, скрины и все, что связано с этим формированием отряда. Нужно собрать все инфу в соцсетях и обращаться к местной власти и в прокуратуру. Давайте вместе бороться с уродливыми инициативами " от населения" против животных в РБ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Уже час жалуюсь на все страницы из комментов...
Группа Житковичи Online Там и ранее есть посты о якобы нападении собак... никак ссылки не пропускает
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Какая власть .....чем больше между собой мы кусаемся ,тем спокойней жируют власти .
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Вторник, 07.01.2020, 14:48
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислали скрины.
Марина Лабрадор дала скрины. Этого достоточно для написания заявлений. Большое спасибо всемнеравнодушным. И Лене Пасич- спасибо!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МНе пишет некий Владимир Бонаренко в личку, что они это писали в шутку, и не собирались убивать...
Боятся, что ли?? Эгида все равно готовит заявление. А т.ж. будем обращаться к администрации ВК.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю, как все юристы, но Оксана в теме.
Смысл есть всегда: только сегодня с Оксаной обсуждали: нет обращений, есть статистика, что у нас все хорошо и нет проблем потому что нет обращений! Нужно писать! Нужно обращать внимане на такую пролпаганду убийства животных своими силами и своими методами. Группу спрятали. Значит, боятся ответственности. Трусы! А кто еще объединяется в отряды убийц животных?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, Марина. Мы следим: группа снова открылась.
Идет набор! Спасибо большое Лене Пасич за оперативную на все реакцию и помощь в сборе скринов и не только этого.
| |||
| |||