- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Нуждаюсь в помощи по грамотному составлению заявления (Заявление в милицию) |
Нуждаюсь в помощи по грамотному составлению заявления |
.
Минск, Слепянка
2 сообщения
Топикстартер
В последние дни в р-не Слепянка (возле ун.Рублевский) находят трупы котов с признаками насильственной смерти, а 15.02 домой к родственникам пришел их кот с обрубленным хвостом, ЧМТ и повреждёнными почками(документ из ветклиника и фото есть) Прошу оказать помощь в грамотном составлении заявл в милицию по данным фактам. Заранее благодарю!
ВНИМАНИЕ! ЖИВОДЕР В Слепянке!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, . В первом она пишет, что и фото и документы из ветклиники есть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, . Да. Но и это уже что-то.
Вот только зачем кота отпускат гулять, если там неспокойная ситуация с животными на улице!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Слепянка
2 сообщения
Топикстартер
Дом находится в частном секторе, поэтому кот ходил в туалет и погулять на улицу, естественно, из квартиры не отпустили бы. Эл.адрес 9547066gomel@mail.ru спасибо за отклик! Фото вышлю на элпочту
Добавлено (17.02.2020, 16:58)
ВНИМАНИЕ! ЖИВОДЕР В Слепянке!
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
В этом районе много пьяниц и наркоманов ,там каждый считает себя царем ,и норовит убить бродячих котов и собак .работаю не далеко и общаюсь с людьми ,которые кормят бездомышей
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Tanya-Toshka, убить это одно, а калечить живого не каждый даже асоциал способен.
Знакомая живёт в том районе, тоже говорила о случаях членовредительства у животных, даже как-то обнаружила на тропинке отрубленные кошачьи лапки. И это было несколько лет назад. |
| |||
| |||