- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Недобросовесный врач (Был поставлен неправильный диагноз. Животное в итоге не выжило.) |
Недобросовесный врач |
.
Минск, Брилевичи
1 сообщение
Топикстартер
Был поставлен неправильный диагноз. Потеряли время. Нашли позже хорошего врача, был поставнел правильный диагноз , но было потеряно время и в итоге мой любимец не выжил.Я бы хотела получить совет, как быть. Как привлечь врача к ответственности?
Сообщение отредактировала: ylia - Воскресенье, 05.06.2022, 23:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ylia,
ни как, я думаю вряд ли у вас есть факты в бумагах за печатями что вина на вете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
ylia, прежде всего очень сочувствую вам в вашей потере...(
Относительно "наказать врача": Первым делом я бы рекомендовала вам чётко определить для себя, чего именно вы хотите добиться (дисквалификацировать ветеринара, лишить лицензии вет.клинику, возместить понесенные вами расходы на ветуслуги, получить денежную компенсацию морального вреда, еще чего-то), для чего вы хотите этого добиться и что вам это даст? Возможно, задав себе эти вопросы, вы придёте к мнению, что своих целей сможете достигнуть без суда, а вступив в переговоры с руководством клиники. |
| |||
| |||