• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ksane  
Конфликт с соседями
Potricus
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Лида
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте! Помогите советом! Собака содержится в частном секторе,постоянно находится на участке без цепи и вальера. 3 года соседи молчали,Гладилин через забор собаку и иногда кормили(когда никто не видит). После замечания не кормить нашу собаку,начали угрожать вызовом милиции за лай в ночное время. Подскажите,пожалуйста, что нам грозит за это? Стоит ли придавать значения угрозам сварливой соседки? Сейчас очень и в ближайшее время появятся ежи на участке,а наш пёс реагирует на них очень восторженно,что сопровождается лаем и скулением.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой совет из опыта: если грозили отравить- отравят.
это- деревня, жестокосердные люди
и яд у них крысиный в руках и стеков натолкут и тп

если проблема в ночи- убирайте собаку со свободного выгула на ночь
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Potricus
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Лида
2 сообщения
Топикстартер
Дело в том,что это не деревня,а город,и кроме этой соседки никто претензий не предъявляет. Собаку завели именно по причине хождения их котов по нашему участку,а ночью эти коты таскали к нам крыс дохлых на лужайку. Забор высокий поставим,но это займет не меньше месяца,а пока только сетка. Обидно будет,если ночью кот притащит крысу из их свинарника,а наша собака заболеет.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поговорите с соседкой
не конфликтуйте 
таки цена конфликтов- часто жизни животных 
Если не выйдет- тогда сами сохраняете безопасность собаки- следите днём хоть разок раза и забирайте на ночь  в дом, или сарай
Здесь пока нет решения, кроме
забор
перемирие
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Пушкина
17778 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже считаю, что лучше найти общий язык с соседкой ради собаки. Милиция вряд ли будет вмешиваться, а если вмешается, то не факт, что вы не останетесь виноватыми
Богдан Ольга
6.  
6
.
Минск, Победа
23760 сообщений
Цитата Potricus ()
начали угрожать вызовом милиции за лай в ночное время.
а коты этой соседки всегда молчат  по ночам? у меня под окнами у них вечно какие-то разборки, я, правда,  привыкла к этому и внимание обращаю лишь тогда,  когда собаки на них реагируют, глядя из окна.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0