- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Собаки ДСН Аркадий - харизматичный песик (sml[love]Ласковый мальчик ищет дом) |
| Аркадий - харизматичный песик |
![]()
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Топикстартер
Хорошей собаки должно быть много. А большая и спокойная собака - это золото. Именно такой пес наш Аркадий - золотой во всех отношениях: мягкий характер, яркая внешность, и главное - оптимизм и вера в человека. Он действительно очень хороший мальчик. И пусть вас не пугают его 70 см в холке, ведь каждый миллиметр его тела и души наполнены любовью и благодарностью. Аркадий будем прекрасным другом и защитником и для большой семьи, и для маленькой ячейки общества. Хотите познакомиться с Аркадием? Звоните! Кураторы: +375 (29) 683-59-15, Анастасия +375 (29) 545-24-70, Анастасия ![]() Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не найдёте, повезёте в приют??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 10.06.2022, 16:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Топикстартер
Больше недели назад остановилось сердце нашего Аркаши
Нам очень тяжело принять эту потерю. Мальчик прожил почти 6 лет в любви и заботе его хозяина Владимира. Вы знаете, сколько всего Аркаше пришлось пережить, вы сами не раз помогали нам в сборах, когда нужно было подлечить бородатика. Он был настоящим бойцом! Сам пришел к нам в приют, тихий, скромный мудрец Аркаша. Вероятно он отравился чем-то на улице или его укусил клещ, но к сожалению, в этот раз он не справился. Вернулся домой после капельницы, лег на свою лежанку и уснул навсегда Ты навсегда в наших сердцах милый Аркаша, беги по радуге!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я так плакала..
Я вообще с возрастом стала еще фражильнее. Я полностью была в его теме и в его историии. Очень жаль.. Но он много Очень много успел прожить в семье и в любви Каждому кто о нем думал- спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Топикстартер
Ужасно жаль. Просто нет слов. Очень мало живут собачки и ещё и болеют.
Добавлено (06.10.2025, 12:58) Добавлено (06.10.2025, 13:03)
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, Настя
Спроси у хозяина Можно ли его этот текст разместить на главную!! Если можно, то пришли пожалуйста его мне на почту и имя и фамилия как подписать статью И сделаем с главной рассылку самой обычной и абсолютно индивидуальной истории одной бесхозной собаки..
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.10.2025, 15:27
![]()
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Топикстартер
Наталья, можно. Он даже просил распространить этот текст, чтобы люди не боялись брать из приютов собак. Как он говорит, может кому-то это поможет при выборе друга. И Аркаша же пришел к нам на хутор под Рождество. Всегда был самым интеллигентным и добрым мальчиком. Сердце разрывается, что его больше нет
На эту почту? bel@egida.by
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mgeli, да
Я немного его доя нас поправлю Совсем чуть чуть Общую, вводную часть.
![]()
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Топикстартер
Как угодно
Добавлено (07.10.2025, 10:10)
|
| |||