- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Тина - молоденькая очаровательная собачка (sml[love]Девочка очень ждет семью) |
Тина - молоденькая очаровательная собачка |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Собачку еще щенком забрали с Гурского, но хозяева оказались безответственными и не занимались малышкой. Из плохих условий Тину забрали волонтеры. Сейчас она находится в приюте и мы очень надеемся, что быстро найдет самую лучшую семью.
Обаятельная Тина (метис немецкой овчарки и лабрадора) очень любит общение с людьми, девочке 1,5 года, привита, стерилизована, обработана от внешних и внутренних паразитов, в холке 60 см. Посмотрите, какая красавица. Если захотите познакомиться с собачкой, звоните или пишите! Куратор: +375 (29) 359-69-39, Наталья Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам очень нужны фото для каталога.
Пишу в каждой вашей теме. И это реально сделать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Красивая Тина, темная такая красавица!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
| |||
| |||