• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Ора - очаровательная собачка
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5965 сообщений
Топикстартер
Малышку нашли в парке у стадиона «Трактор». Поймать её сразу не вышло - Ора была слишком напугана. Потребовалось время, чтобы приручить её, и только благодаря терпению нашего волонтёра Татьяны Ора оказалась в безопасности.
Первое время Ора жила на передержке, а теперь официально стала частью нашей большой приютской семьи!
Девочка ещё немного робкая и осторожная, но она уже делает большие успехи. И здорово ей в этом помогает дружба с нашим дедулей Риком. Рядом с ним Ора очень сильно посмелела и уже не боится подходить к людям. Да и Рику такое соседство только на пользу - с ней он помолодел лет на пять.
Впереди у Оры главная встреча в жизни - встреча с семьёй, с такой, которая подарит ей заботу и терпение, а взамен получит безграничную преданность и благодарность.
Оре около 3-4 лет, она здорова, стерилизована, вакцинирована и обработана от паразитов.
Давайте подарим малышке шанс на счастливую жизнь. Сердце подсказывает, что она этого достойна!

Тел.+375 29 683 59 15 Анастасия
Тел.+375 29 622 15 40 Татьяна

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0