- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Собаки ДСН Ора - очаровательная собачка (sml[love]Красотка ищет дом!) |
| Ора - очаровательная собачка |
![]()
Минск, Курасовщина
5965 сообщений
Топикстартер
Малышку нашли в парке у стадиона «Трактор». Поймать её сразу не вышло - Ора была слишком напугана. Потребовалось время, чтобы приручить её, и только благодаря терпению нашего волонтёра Татьяны Ора оказалась в безопасности.
Первое время Ора жила на передержке, а теперь официально стала частью нашей большой приютской семьи! Девочка ещё немного робкая и осторожная, но она уже делает большие успехи. И здорово ей в этом помогает дружба с нашим дедулей Риком. Рядом с ним Ора очень сильно посмелела и уже не боится подходить к людям. Да и Рику такое соседство только на пользу - с ней он помолодел лет на пять. Впереди у Оры главная встреча в жизни - встреча с семьёй, с такой, которая подарит ей заботу и терпение, а взамен получит безграничную преданность и благодарность. Оре около 3-4 лет, она здорова, стерилизована, вакцинирована и обработана от паразитов. Давайте подарим малышке шанс на счастливую жизнь. Сердце подсказывает, что она этого достойна! Тел.+375 29 683 59 15 Анастасия Тел.+375 29 622 15 40 Татьяна ![]() Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||