- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Кормление Как кормить щенков до месяца? (sml[question]Помогите советом...) |
Как кормить щенков до месяца? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
улитка, а какой лучший вариант ты бы предложила? У щенка страшно раздулась лапа, но гной не выходит, нарыва нет. Ихтиолка очень здорово помогла!
Насчет Гамавита, и Лиарсина и т.д - я доверяю этим препаратам на 80%, т.к они проверены на практике, доверяю инструкции к ним и мнению ветврачей. Эту ссылку я читала и считаю частным субъективным мнением, имеющим право на существование. lanmia, в ближайшие дни меня не будет на форуме, поэтому, если вам нужна помощь отвезти малышей в Доктор Вет, звоните 8-033-635-52-28, МТС, Маша. ![]() Мне кажется, ситуация, когда умерло уже 2 щенка, у кого-то вздулся сустав, у кого-то слезятся глазки, - повод срочно обратиться к хорошему вету, а не ждать у моря погоды. Надеюсь, никого не обидела... ![]() Добавлено (29 Октября 2011, 23:19)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 28.10.2011, 09:04
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Феня, не уже умерло, а вначале выхаживания умерло. Это разные вещи. Глаза ни у кого не слезятся, они уже открылись и ясные. Я созванивалась вчера с Машей. Тоже считаю что нужно показать щенков Павлу и принять решение о необходимости приема антибиотика. Антибиотики для малышей-искусственников, у одного из которых есть проблемы с переваривание пищи, это серьезное решение. Его должен принимать врач с опытом
![]() Quote (Феня) Насчет Гамавита, и Лиарсина и т.д - я доверяю этим препаратам на 80%, т.к они проверены на практике, доверяю инструкции к ним и мнению ветврачей. Эту ссылку я читала и считаю частным субъективным мнением, имеющим право на существование. ![]()
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
улитка, у меня Гамавит и Лиарсин клинические испытания прошли, и одобрены мной и ста щенками.
![]() По логике получается, все ветврачи, включая Ломоносова-Исаченко, которые назначают эти препараты, дураки? ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Воскресенье, 30.10.2011, 10:21
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Ну и логика у тебя
![]() Ты попробуй их в следующий раз физраствором поколоть. Он тоже пройдет твои клинические испытания. ![]() Не ВСЕ ветврачи и не ВСЕМ назначают "эти" препараты. Мои зверям Ломоносов не назначает этих препаратов. Наверное, потому что у меня они не пройдут клинических испытаний. То что лечат эти препараты лечит и время. Экономь не в ущерб здоровью и не в ущерб кошельку своему.
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
улитка, согласна, что можно обойтись физраствором или время вылечит, но согласись, что от Гамавита и Лиарсина хуже не будет.
![]()
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
71 сообщение
Всем привет!
Съездили к ветеринару вчера, в целом все хорошо, но сказал, что лапка - это все-таки инфекция. Будем колоть антибиотик. Немного смущает, что надо колоть всем троим, а девочке так не хочется вливать лишнюю гадость - она тьфу-тьфу без проблем. Да и стул у нее просто отменный. Ох, как не хочется! Но она вроде как носитель тоже. Кормимся опять каждые 3 часа - сказали надо чаще, но меньше. Так что снова бессонные ночи ![]() П.С. Потеряла мобильник, поэтому теперь только дом. тел. 3148469. Тоже бывает отрублен, т.к. дети спят. ![]()
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
| |||