- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Люк (Симпатичный, молоденький, сильный. ДСД) |
Люк |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрела каталог после позвона. Смотрю, что Люка тема с 2014 года.
Подумала: наверное, не может этого быть. Наверное, уже дома.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Он не носит ошейник и не ходит на поводке, не сможет его кто-то при таких чертах характера, как независимость, забрать к себе навсегда, очень красивый пес, но очень-очень трудно найти на него ручки, я таких просто не видела ... Даже в машину не посадишь, раз без поводка... Хотела я пристроить одного красивого кобеля с Фауны, он там сидит уже два с лишним года, спросила у тамошних волонтеров, которые все квохчут, что ай-яй-яй-яй! Караул! Усыпят!, как он будет в хорошо огороженном дворе без цепи и в будке, а мне в ответ, что забирать его можно только после укола. Я Веду 4месяцев забирала с уколом, пока довезла через Дружную до Столетова, Веда совершенно пришла в себя, и меня укусила после укола гискана -5. А как я
этого в Витебскую область после укола довезу, а иначе он укусить может, как они мне поведали, а как с ним будут век коротать пожилые люди, к которым дети маленьких внуков привозят. Решила я не связываться с такими волонтерами и этим бедным псом, кусается- не стоит рисковать ни людьми, ни их внуками, ни самой собакой, которую за такой покус не повезут на гурского в карантин, а быстро убьют.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 13.01.2020, 01:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Просто виртуозно!!
Добавлено (20.01.2020, 14:15) Добавлено (20.01.2020, 14:24)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
это были волонтеры Фауны, которые не бывают возле Фауновских собак, а пишут про них на ФБ и ставят каждый день восклицательные знаки или картинки приклеивают. Я знаю достаточно про Фауну, про ее волонтеров и про бывших волонтеров этого заведения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
https://egida.by/forum/18-28663-1 Оставьте, пожалуйста, ссылку на каталог и новый текст.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Скажите пожалуйста, а может можно в каталоге ставить не возраст , а приблизительную дату рождения, ну месяц-год.
Потому что из-за возраста придется каждый год менять. Мы считали что есть дата помещения в каталог и возраст на этот момент - возраст текущий можно вычислить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Хорошая идея.
Но это не значит, что я ответила- можно. Я тоже буду ждать что ответят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||