- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Люк (Симпатичный, молоденький, сильный. ДСД) |
Люк |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Тогда наверное нужно учесть ситуацию и когда вести собак, на которых Люся реагирует следить, чтоб Люк был в своем загончике вместе с Люсей
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Это не решает проблему. Было один раз, когда вечером собирались и торопились, и я бегом за ошейник заводила Тессу. Нужно было видеть,как он кинулся в мою сторону, когда я запихивала малыху за забор
По-хорошему, такое поведение нужно присекать любыми доступными способами. Это не значит, что при его приближении всё сразу начинают в него брызгать и т.п. К слову, после этой сегодняшней заворушки, Люк подходил ко мне и брал с рук вкусняшку. Таким образом, поощряется правильное поведение, и наказывается плохое. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
нет конечно же.. Ну я просто о том, что в наших условиях все-таки нужно стараться по-возможности избегать конфликтов. Я не говорю о том, что не надо наказывать его, если это происходит. Конечно надо.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Заметно, что Люку очень хочется подойти и погладиться. На субботнике подошел близко, смотрел-смотрел, но только присела, сразу отскочил. Когда находится в загоне и к нему приближаешься, сразу начинает подскакивать к решетке и лаять. Очень охраняет свою территорию. При этом послушно бежит на свое место по первому зову.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я давно не была, приехала вчера и очень удивилась. Что-то с Люком сделалось
Он совсем не лаял на меня, ни когда я подходила к вольеру, ни когда я зашла, ни когда бегал по территории. Вообще не лаял. Ходил за мной хвостиком, наверное забыл и пытался вспомнить. кто я. Очень любопытничал, казалось ещё немножко и смогу погладить.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Надо организоваться и одеть на него ошейник и шлейку. Так будет гораздо легче приучать его к выгулу, да и транспортировать куда-либо. А ни уколоть, ни к вету сводить нельзя.
Я готова участвовать, только в домик приеду лишь в следующее воскресенье) Кто поддерживает идею?
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
| |||